dalija
Гордость форума
???Щ
Как моя сестричка сводная- Телец- Змея..ни фига не гадюка ты..а самая крутая крутышка!!!!?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Щ
Как моя сестричка сводная- Телец- Змея..ни фига не гадюка ты..а самая крутая крутышка!!!!?????
Эдик, привет! Как ты?
Запросто.У меня, кстати, ( или не кстати) стало нос закладывать вечерами, когда спать ложусь... насморка нет, просто дышать не возможно, пока не закапаю.. никогда таких проблем не было. Думаете может быть как-то связано с отказом?
Блин, реально не понимаю что это, прям отекает нос, даже говорю гнусаво, и только перед сном.. как аллергия..Запросто.
Но вообще на отказ, если захотеть, можно что угодно списывать…
Эд, привет!!! Как дела???
Сейчас почитала тут другой форум, у многих оказывается всякие разные проблемы выскакивают и как раз после 10 дней, так что буду ждать, может полегчаетЧто-то я вообще рассыпаться начала, отравилась, живот болит, нос закладывает?
Марина, привет!!!??
Он самый?Ты тоже телец?![]()
Ну вот и хорошо. Крепись)Сейчас кофейная пауза и пойду опять работать. Но есть и + завтра отсыпной и 2 выходных.
???Сейчас кофейная пауза и пойду опять работать. Но есть и + завтра отсыпной и 2 выходных.
Может хватит магии?Забыла
Ну вот тебе… хорошей смены, Игорёш…Вот непруха. На 4 часа думал на работу. Меня туть до 6 утра оставляют(( Свою основную сделал вот теперь на упаковку отправляют Не вышел кто-то или отпросился.