Lestwood
Писатель
- Реакции
- 564
Да слышал. Жаль конечно что горит.Да, к сожалению, сейчас там всё в огне..
Уже и до Ленских столбов пожары добрались...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слышал. Жаль конечно что горит.Да, к сожалению, сейчас там всё в огне..
Уже и до Ленских столбов пожары добрались...
Стереотип такой. То, что излишне коммуникабельным может быть только пьяный человек.Тогда причем тут пьянство и коммуникабельность?![]()
Лествуд, вы прирожденный оратор!Без разницы. Ыыы

Тащите сюда. Мы по достоинству оценим этот шедевр!Наливку вишнёвую готовлю
Я по-пойму сегодня заместо официанта. Шампань?Стереотип такой. То, что излишне коммуникабельным может быть только пьяный человек.

Здал тест...Я по-пойму сегодня заместо официанта. Шампань?![]()
Я вот тоже все думала)Привет Полин)
Вступил вот в сто дневку по алкоголю![]()
Аргументы не закончились, Паш. Просто я решил в первую очередь заняться своими добрыми и нужными делами. А форум - это развлекуха, хоть и полезная. Болтовню отложил на потомНе, у кого аргументов нет заканчивают первыми. Шампань?![]()
ты называешь наши интеллектуальную красивую словесную эквилибристику болтовней?Болтовню отложил на потом

А вот не откажусь!?Я по-пойму сегодня заместо официанта. Шампань?![]()
Погнали, что тут думать)))Я вот тоже все думала)
Понятия не имею о чем ты, но можешь за это выпитьЗдал тест...

Бери сразу бутылку. Потому что бокалы для неженокА вот не откажусь!?
Балабольство. Но полезное - накат как рукой снимает.ты называешь наши интеллектуальную красивую словесную эквилибристику болтовней?![]()
А я из мелкой посуды и не пью?Бери сразу бутылку. Потому что бокалы для неженок![]()
с вас 15 тыс. руб. Можно переводом через Сбербанк онлайнБалабольство. Но полезное - накат как рукой снимает.

ох уж мне эти творческие люди!А я из мелкой посуды и не пью?

Вы не скромничаете, смотрю. Вы смотрели лекцию Натальи Грейс про то, что мастер своего дела может выставить абсолютно любой ценик на свои услуги?с вас 15 тыс. руб. Можно переводом через Сбербанк онлайн![]()