Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необходимая доза алкоголя и творчество как то идут бок о бок?ох уж мне эти творческие люди!![]()
Нет, я просто подумал-вдруг прокатит на халявуВы не скромничаете, смотрю. Вы смотрели лекцию Натальи Грейс про то, что мастер своего дела может выставить абсолютно любой ценик на свои услуги?
Привет, дорогой)))) можно мне вкратце, зачем ты забыл то, что забыл, и чем это закончилось)))О, Любашик карабкается через весь этот срач, который мы сегодня тут развели?
@Pingva приветик!??
Я не настолько финансово богат. Но вроде чисто человеческое "Спасибо" дороже всех денег? Нет? На хлеб не намажешь, да? Блин, забыл совсем про этоНет, я просто подумал-вдруг прокатит на халяву![]()
У меня редко. Как никак придумываю крупные металлоконструкции. Мой ум должен быть острый а взор орлиныйНеобходимая доза алкоголя и творчество как то идут бок о бок?
нетНо вроде чисто человеческое "Спасибо" дороже всех денег?

Я уже дома, Любашик!Привет, дорогой)))) можно мне вкратце, зачем ты забыл то, что забыл, и чем это закончилось)))
я же правильно углядела?
нижайший поклон@БПС, Павел, Вам персональное здравствуйте)
Заболтал, что ли?)))Я уже дома, Любашик!
Выпил сразу две таблетки Табекса и еще на вечер оставил.
Я устал, пока делал свои добрые дела, да и брат курил как паровоз около меня весь день - накат начался. Но Паша меня спас!?
Хмммнижайший поклон
Я работаю за опасными станками - для меня даже безникотиновое отупение в первые дни было проблемой. А в пьяном виде у нас на работе категорически нельзя появляться. У моих коллег были прецендентыУ меня редко. Как никак придумываю крупные металлоконструкции. Мой ум должен быть острый а взор орлиный![]()
Всё уже прошло?Заболтал, что ли?)))
А с чего накат-то... я же не разрешала, вроде?
Это не вопрос, констатация.Понятия не имею о чем ты, но можешь за это выпить![]()
Исключительно из безграничного уважения. Шампань? Пока Полина не пришлаХммм
Даже так? Чем это моя скромная особа заслужила?

Кстати, а где Полинище? @@Polina аууу! Я соскучился!!!???Исключительно из безграничного уважения. Шампань? Пока Полина не пришла![]()
Это хорошо)))Всё уже прошло?
Как дела, Любашик?
я иногда себе позволяю потягивать пиво, когда на автомате что-то рисую не сложное. А не сложного для меня, блин, становится все больше и большеЯ работаю за опасными станками - для меня даже безникотиновое отупение в первые дни было проблемой. А в пьяном виде у нас на работе категорически нельзя появляться. У моих коллег были преценденты

Озадачили)Исключительно из безграничного уважения. Шампань? Пока Полина не пришла![]()
да мы все уже истосковались до дрожи в коленяхКстати, а где Полинище? @@Polina аууу! Я соскучился!!!???