нет, ну я то свою показалПавел, попрошу не забывать, что Вы в детском саду???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ну я то свою показалПавел, попрошу не забывать, что Вы в детском саду???

Опасная история, но я уже так делал, когда сбивался график.Сразу 2 таблетки??
У меня в дому только ребёнкины крысятины, вряд ли они кому-то интересны)нет, ну я то свою показал![]()
Как ты меня бросаешь, мне так тяжко, серьезно( сегодня опять очень хочется курить, только увлекательнейшая дискуссия Павла с Андреем и отвлекает немногоПривет, моя дорогая!
Тебя уже на всё хватит. Особенно при правильном подходе)
нет киски, покажи крыскуУ меня в дому только ребёнкины крысятины, вряд ли они кому-то интересны)
Привет, Илья.Сорян ребя, что со своими проблемами лезу, но что то пздц как курить хочется, что можно употребить, чтобы сбить тягу/ломку
Илюха, привет!?Сорян ребя, что со своими проблемами лезу, но что то пздц как курить хочется, что можно употребить, чтобы сбить тягу/ломку
Я тебя не бросала. Просто связи не было) морально я всегда с тобой...Как ты меня бросаешь, мне так тяжко, серьезно( сегодня опять очень хочется курить, только увлекательнейшая дискуссия Павла с Андреем и отвлекает немного
У страха глаза велики)) Я реально настроен, как и с никотином! У всех разные понятия проблем и их серьезности, могу сказать так, если бы его не было в моей жизни, я был бы сейчас как минимум финансово богаче))) Пару бокальчиков фреша куда приятнее)Что-то я боюсь на 100 дней меня не хватит, хотя очень заманчиво) ты прям реально настроен? У тебя ж нет наверное серьезных проблем с алкоголем, я думаю? А пару бокальчиков иногда приятно выпить чего-нибудь вкусного)
Чай не помогает, вода не помогает, еда не помогает, прямо таки рву волосы на себеПривет, Илья.
Давно?
Чай пьем маленькими глотками, схомячить что-нибудь можно...
@Квертин Точно. Контрастный душ)Илюха, привет!?
Можно ванну принять! Несладкий чай попить. Валерьянка тоже помогает.
Ну или вот Паша у нас тут специалист по магическим снятиям тяги, накатов, ломок??
Ох, у меня сегодня та же проблема.Сорян ребя, что со своими проблемами лезу, но что то пздц как курить хочется, что можно употребить, чтобы сбить тягу/ломку
Венерчелло, надо было тоже принимать участие в дискуссии?Как ты меня бросаешь, мне так тяжко, серьезно( сегодня опять очень хочется курить, только увлекательнейшая дискуссия Павла с Андреем и отвлекает немного
В сотку небухашек собираетесь?У страха глаза велики)) Я реально настроен, как и с никотином! У всех разные понятия проблем и их серьезности, могу сказать так, если бы его не было в моей жизни, я был бы сейчас как минимум финансово богаче))) Пару бокальчиков фреша куда приятнее)
Неужели тот самый? Сметанный?Ох, у меня сегодня та же проблема.
Я пью кофе. Мне тягу снимает. Корицу, имбирь, гвоздику, ванилин, сахар, с небольшим количеством воды в турке( джезве) подогреваю, до растворения сахара, потом вода кофе и варю как обычно. Вот реально мне оооочень помогает, в первые дни только им и спасалась.
И ещё сейчас куплю торт) и съем весь одна.
Уф уфф, там с какого числа? Согласна, есть намного вкуснее напиткиУ страха глаза велики)) Я реально настроен, как и с никотином! У всех разные понятия проблем и их серьезности, могу сказать так, если бы его не было в моей жизни, я был бы сейчас как минимум финансово богаче))) Пару бокальчиков фреша куда приятнее)
Приседай, отжимания делай.Чай не помогает, вода не помогает, еда не помогает, прямо таки рву волосы на себе