Артурио
Гордость форума
агаВ сотку небухашек собираетесь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаВ сотку небухашек собираетесь?

Краткость мой брат.Святые угодники, вы пишите такие огромные сообщения, что я, право, не успеваю читать!![]()
Это еще Полины нет...Святые угодники, вы пишите такие огромные сообщения, что я, право, не успеваю читать!![]()
с 16, с понедельникаУф уфф, там с какого числа? Согласна, есть намного вкуснее напитки
скорее сестра, ну да ладноКраткость мой брат.
Каждому свое.скорее сестра, ну да ладно![]()
*Пользователю Lestwood присуждается звание "Оратор недели"*Каждому свое.
.*Пользователю Lestwood присуждается звание "Оратор недели"*
Примите поздравления от администрации сайта www.ne-kurim.ru!
Эта ваша Полина попросила у меня отложить для неё 3 бутылки с игристым. Хулиганка какая-та, ей богуЭто еще Полины нет...
Яша! Не замёрз ещё в нашей морозилке-то?? Скока градусов по ощущениям??
До плюса вам долековато.Яша! Не замёрз ещё в нашей морозилке-то?? Скока градусов по ощущениям??
Аккуратнее, он сейчас тебе в ответ трехтомник напишет!Яша! Не замёрз ещё в нашей морозилке-то?? Скока градусов по ощущениям??

Коррект)Давай начнем с начала - я не удивлялась, я констатировала - ты же спряталась. И что-то мне подсказывает, что @domen тоже констатировал. Андрей, я же не ошибаюсь?
Мы с Полиной клещами вытаскиваем из Яши этот заветный трёхтомник?Аккуратнее, он сейчас тебе в ответ трехтомник напишет!![]()
Я бы вас попросила!!! Полина - замечательнейшая женщина!Эта ваша Полина попросила у меня отложить для неё 3 бутылки с игристым. Хулиганка какая-та, ей богу![]()
Карла Маркса в кратком содержании)Аккуратнее, он сейчас тебе в ответ трехтомник напишет!![]()
С каких это пор Поля использует клещи?! У неё несколько другой арсенал)))Мы с Полиной клещами вытаскиваем из Яши этот заветный трёхтомник?
Ну значит есть к чему стремиться. Есть стимул развиваться. И в один прекрасный день Яша наконец-то нам скажет - "как же у вас здесь тепло мои дорогие, как же я вас всех люблю!"?До плюса вам долековато.
Да.Ну значит есть к чему стремиться. Есть стимул развиваться. И в один прекрасный день Яша наконец-то нам скажет - "как же у вас здесь тепло мои дорогие, как же я вас всех люблю!"?