Мы здесь никто и звать нас никак...?Андрей, нам ничего не объясняют( я пыталась провести расследование, но ничего не выяснила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы здесь никто и звать нас никак...?Андрей, нам ничего не объясняют( я пыталась провести расследование, но ничего не выяснила))
Спасибо большое, ща страничку запомню, а завтра свистану????Да пожалуйста! Свтстануть Мона мне не жалко.Сейчас в Нирвану закину ещё.
Это че?Мы здесь никто и звать нас никак...?
Я уже привык к Римме-Лене?Валечка, а че ни как её не оставить да? Она так старается быть с нами, да и проблемы у девчули поддержки надо бы....????
Вы здесь кто и звать вас как)Мы здесь никто и звать нас никак...?
Ох, Андрей..)Я уже привык к Римме-Лене?
Полин, это я так утрирую, не обращай внимания.?Это че?
Митинг устроим??)Полин, это я так утрирую, не обращай внимания.?
Но требую разъяснения, куда это Римму-Лену уводят! Интересно же!
Вас звать Как. ?Вы здесь кто и звать вас как)
За нарушение правил форума, Андрей. Долго объяснять.Полин, это я так утрирую, не обращай внимания.?
Но требую разъяснения, куда это Римму-Лену уводят! Интересно же!
И тебя звать Как )))Вас звать Как. ?
Вы чего выдумываете.... малина² это аккаунт клон....по правилам форума нельзя!!!Мы здесь никто и звать нас никак...?
Не я с другой команды.И тебя звать Как )))
Да мы не спешим, Андрей) с удовольствием почитаем, выходной же, под тортик твой рассказ самое оно будет!За нарушение правил форума, Андрей. Долго объяснять.

Очень жаль...?За нарушение правил форума, Андрей. Долго объяснять.
А за что Лену забанили?Вы чего выдумываете.... малина² это аккаунт клон....по правилам форума нельзя!!!
Лена которая находится в бане зарегилась под этим ником и назвалась Риммой для консперации. Вот поэтому и на выход....????
Спасибо, Полинчик за разъяснение...???Вы чего выдумываете.... малина² это аккаунт клон....по правилам форума нельзя!!!
Лена которая находится в бане зарегилась под этим ником и назвалась Риммой для консперации. Вот поэтому и на выход....????
Тут кстати, в одной из тем форума одна девочка (не буду называть имени) материлась как сапожница, на мой комментарий ответила. А её не банятА за что Лену забанили?