- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Венерчик, не могу знать....А за что Лену забанили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Венерчик, не могу знать....А за что Лену забанили?
Ой, как интересно тут все)Венерчик, не могу знать....
Она вернётся...никуда не денется. Она насколько я знаю не в перманент ушла.???Спасибо, Полинчик за разъяснение...???
Просто команде она ничего плохого не сделала - вот и жалко...?
В профиле можно увидеть предупреждение, но он у Лены закрыт!!!???Ой, как интересно тут все)
Спасибо, дорогая Полина, за такое необычное поздравление!@Himmel ,
Посмотреть вложение 1461202
Танюшка, поздравляю, наш форумский супер астролог!!! Танечка, 200 дней свободы !!! УРАААА!!! Ты крутая, клёвая, классная!!!! УМНИЧКА!!! Солнце, Эверест не за горами!!! Так держать!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1461209Посмотреть вложение 1461210

В болтологии можно материться, не знаю во всех темах или нет, но это там есть...здесь нельзя!!!???Тут кстати, в одной из тем форума одна девочка (не буду называть имени) материлась как сапожница, на мой комментарий ответила. А её не банят
Спасибо, Любашик!

Когда я играл? - у нас банили за читерство. И меня в том числе? Но мы "восставали из пепла" и приходили вновь. Ник другой, а именем тем же представлялись и нас свои узнавали. У "банщиков" свои кланы былиОй, как интересно тут все)
Тайны Мадридского двора)Ой, как интересно тут все)

Это ты умочка, геройка!!!???Спасибо, дорогая Полина, за такое необычное поздравление!
Не курю вместе с вами, не курю благодаря вам!
Не люблю читаков. Это паскудно.Когда я играл? - у нас банили за читерство. И меня в том числе? Но мы "восставали из пепла" и приходили вновь. Ник другой, а именем тем же представлялись и нас свои узнавали. У "банщиков" свои кланы были
Мы с ней договаривались в прошлый клон, что до первого косяка. Он произошел на следующий день.Валечка, а че ни как её не оставить да? Она так старается быть с нами, да и проблемы у девчули поддержки надо бы....????
Простите, ваше высочайшее высочество??Тайны Мадридского двора)
И я какого-то чёрта в центре этого двора![]()
Ногами и руками упирался, не хотел становиться читаком. Полностью согласен с твоим мнением?Не люблю читаков. Это паскудно.
куда? Зачем? Почему?...
Это клон перманентно забаненного пользователяАндрей, нам ничего не объясняют( я пыталась провести расследование, но ничего не выяснила))
Спасибо за ответ, Валя!??Это клон перманентно забаненного пользователя
И молчишь? хоть по секрету бы рассказал)))Тайны Мадридского двора)
И я какого-то чёрта в центре этого двора![]()
Есть кнопка пожаловаться. Если это болотология - там разрешено. У нас форум постмодерируемыйТут кстати, в одной из тем форума одна девочка (не буду называть имени) материлась как сапожница, на мой комментарий ответила. А её не банят
А что такое читерство?Когда я играл? - у нас банили за читерство. И меня в том числе? Но мы "восставали из пепла" и приходили вновь. Ник другой, а именем тем же представлялись и нас свои узнавали. У "банщиков" свои кланы были
Да, окей, спасибо!?Есть кнопка пожаловаться. Если это болотология - там разрешено. У нас форум постмодерируемый