Наташ, привет) там чуть ниже Полининого обьявления ссылка на примеры из прошлого самоделкина)))Привет всем!!!))Я вообще насчёт конкурса ничего не поняла!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, привет) там чуть ниже Полининого обьявления ссылка на примеры из прошлого самоделкина)))Привет всем!!!))Я вообще насчёт конкурса ничего не поняла!![]()
Как вам удобнее, мистер Павел?как черт из табакерки или как красотка из торта?![]()
Ок,гляну.?Наташ, привет) там чуть ниже Полининого обьявления ссылка на примеры из прошлого самоделкина)))
Как блудный попугай…как черт из табакерки или как красотка из торта?![]()
Не знаю...Почему то, что ты скидываешь, не находится в яндекс музыке??
вы очень покладистый, ЛанчикКак вам удобнее, мистер Павел?
Всё,я поняла-учавствую!!!После 19.00 мск. могу))Наташ, привет) там чуть ниже Полининого обьявления ссылка на примеры из прошлого самоделкина)))

Вот нет чтобы как блудный орел...Как блудный попугай…
Приз-2 часа эксклюзивной переписки с БПСВсё,я поняла-учавствую!!!После 19.00 мск. могу))![]()
Павел, друг мой… для орла миньон должен быть другимВот нет чтобы как блудный орел...![]()
Или просто дающий право выбора??вы очень покладистый, Ланчик![]()
Наташик, готовься!?Приз-2 часа эксклюзивной переписки с БПС![]()
Знаю, ага) а я уже привыкла к яндексу, у меня там подписка??Не знаю...
Я слушаю через вк или ютуб, там если премиум покупаешь, то можно слушать ютуб на заблокированном телефоне
Ооо..,тогда без вариантов учавствую)))???Приз-2 часа эксклюзивной переписки с БПС![]()
Павел, друг мой… для орла миньон должен быть другим
Я боюся ???Наташик, готовься!?
А ещё есть мой любимый soundcloud. Но там мало попсы, и уж тем более нету нетленок. Но зато эксклюзива - хоть отбавляй. И подписка не нужна?Знаю, ага) а я уже привыкла к яндексу, у меня там подписка??![]()
В тебе сразу угадывается тонкий ценитель прекрасногоОоо..,тогда без вариантов учавствую)))???
Паша не укусит, мы за этим проследим?Я боюся ???
Интересненько, надо посмотреть)А ещё есть мой любимый soundcloud. Но там мало попсы, и уж тем более нету нетленок. Но зато эксклюзива - хоть отбавляй. И подписка не нужна?