"Она" - это наш с супругой проект?. Только треки с её вокалом я не стал выкладывать - их надо сначала нормально свести?️?️?️Она из челнов?)) ради такого конечно подпишусь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Она" - это наш с супругой проект?. Только треки с её вокалом я не стал выкладывать - их надо сначала нормально свести?️?️?️Она из челнов?)) ради такого конечно подпишусь)))
Ишь ты...???Так для этого она сначала в конкурсе должна выиграть. Я фиг знает правда в каком конкурсе (кто быстрее карандашеком на веревочке попадет в бутылочное горлышко? кто больше за минуту жопкой лопнет воздушных шариков?)
А почему мне кажется, что ты лукавишь?Ещё какой. Вшшшших просто и воспарил ввысь)
Наитие?А почему мне кажется, что ты лукавишь?
На шарики я не согласная???Так для этого она сначала в конкурсе должна выиграть. Я фиг знает правда в каком конкурсе (кто быстрее карандашеком на веревочке попадет в бутылочное горлышко? кто больше за минуту жопкой лопнет воздушных шариков?)
Мне очень нравится это приложение! Там есть все, что мне надо) и я подписалась)Венериус поймёт, кому я говорю?
Да, мне пришло уведомление?Мне очень нравится это приложение! Там есть все, что мне надо) и я подписалась)
Круто!? Мне уже понравился трек 1987) ну название звучит как Нати) и я подумала это девочка))) вы такие молодцы! Давно этим занимаетесь?"Она" - это наш с супругой проект?. Только треки с её вокалом я не стал выкладывать - их надо сначала нормально свести?️?️?️
Легчайший конкурс!???На шарики я не согласная???
Легчайший конкурс!???
Я учавствовал на чьей то свадьбе?

Я тоже хочу..Где и куда заходить ,Андрюш?))))Да, мне пришло уведомление?
Как и обещал, целую?????
Лет 7-8 как завязали с проектом. Осталось только название, по привычке. Выкладываю инструментал только. Да и то, редко. Нету времени особо-тоКруто!? Мне уже понравился трек 1987) ну название звучит как Нати) и я подумала это девочка))) вы такие молодцы! Давно этим занимаетесь?
Пингвинья интуиция…Наитие?