Венера13
☀️
Ты чем сегодня занималась, сестра-рыбка?Привет, Венерочкин? Вы за сегодня столько настрочили, что мне читать некогда, вряд ли было до скуки. И это правильно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чем сегодня занималась, сестра-рыбка?Привет, Венерочкин? Вы за сегодня столько настрочили, что мне читать некогда, вряд ли было до скуки. И это правильно))
Дааа....а так надо да????Не надо… попробуй закрыть глазенки-то, а?
Я даже смотреть не стала.Гениальный был человек, фильм про него мне абсолютно не понравился, лучше бы вообще не снимали
А ты попробуй)Дааа....а так надо да????
Паша, я на тебя обиделась.Пошёл вон![]()
И правильно сделала!Я даже смотреть не стала.
Привет, Андрюш)) Да, сегодня совсем бессовестно загуляла)Привет, Нинок! Тебя давно не видно, не слышно было?
Ща....ужоА ты попробуй)
А как же виски?Еду пиво пить![]()
Что. Я тебя в темечко забыл поцеловать?Паша, я на тебя обиделась.
О, да... Вообще мимо планов, но в целом прошел не зря и не без удовольствия) Как твой сегодняшний лес?))@Кошка Шрёдингера, добрый вечер, Кошка! Надеюсь, прошедший день удался?
Уууу....ещё и поцеловать забыл, вапще обиделасьЧто. Я тебя в темечко забыл поцеловать?![]()
Все прошло по плану, но без чабреца. Слилась))))О, да... Вообще мимо планов, но в целом прошел не зря и не без удовольствия) Как твой сегодняшний лес?))
Паш, а не поздновато ли для начала застолья???Еду пиво пить![]()
Доброй ночки, Любашик!?Доброй ночи, любимые мои норвеги и норвежки. И дорогие гости.
Ярких снов!
![]()
Сладеньких снов, Люба!???Доброй ночи, любимые мои норвеги и норвежки. И дорогие гости.
Ярких снов!
![]()