- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Котейка, солнышко!!!??
Здравствуйте моя дорогая!!! Как ваше драгоценное????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котейка, солнышко!!!??
С большим удовольствием!!! Спасибо, Андрюш!!! Мммм....кусно????Привет, Полиш!?
И я скучал...
Всё отлично? Сегодня опять снились невероятно красочные сны?
Посмотреть вложение 1461671Попьём кофейку??
Умочка???
Спасибо. Особо желания и не было. Одну покуришь, и начинай всё заново. Мне эти 3 недели дались очень тяжело. Я подозреваю, что процесс отвыкания будут затяжным и очень нелёгким. Может и к лучшему, меньше соблазна будет. А в основном чувствую себя прекрасно, перепады настроения всё реже и реже. После еды немного мутит. Был у терапевта, никаких лекарств она не выписала. Сказала, чтобы обходился своими силами, нечего себя химией травить. Посоветовала только витамины Б и Д. Вот пожалуй и всё. К нам пришла жара, уже четвёртый день за 30. Всем хорошего дняЭд, привет!!! Да ты молодец!!! Вчера прошёл такое испытание и на отлично!!! Умничка!!!??
Я всё боялся, что могила будет сниться, но вроде обошлось? А так - солянка из разных эмоций и впечатлений. Каждый раз удивляюсь, как же меняется сон у некурящего человека?С большим удовольствием!!! Спасибо, Андрюш!!! Мммм....кусно????
Сны говоришь, хорошее хоть???
Надо удалить .Ща удалю....чтоб не заглядывали назад ???Я всё боялся, что могила будет сниться, но вроде обошлось? А так - солянка из разных эмоций и впечатлений. Каждый раз удивляюсь, как же меняется сон у некурящего человека?
Привет, Полюшка!???Котейка, солнышко!!!??
Здравствуйте моя дорогая!!! Как ваше драгоценное????
Привет, Любашик!???Дорогие норвежики, я исчезну на полдня - не теряйте. Если что, кричите
Да я же это....шуткую!!!!Привет, Полюшка!???
Чей та мы на Вы уже????
Все хорошо, как ты сама??настроение боевое???
Андрюш, нету фото и сообщений малины тоже нет...Всё у нас чисто и хорошо!!!???Я всё боялся, что могила будет сниться, но вроде обошлось? А так - солянка из разных эмоций и впечатлений. Каждый раз удивляюсь, как же меняется сон у некурящего человека?
Окейна ?Дорогие норвежики, я исчезну на полдня - не теряйте. Если что, кричите
Я очень рада, что у тебя усё хорошо ??? Молодец. У меня месяца 1,5- 2 побочка была, потом всё сошло на нет....крепись держись, всё пройдёт.Спасибо. Особо желания и не было. Одну покуришь, и начинай всё заново. Мне эти 3 недели дались очень тяжело. Я подозреваю, что процесс отвыкания будут затяжным и очень нелёгким. Может и к лучшему, меньше соблазна будет. А в основном чувствую себя прекрасно, перепады настроения всё реже и реже. После еды немного мутит. Был у терапевта, никаких лекарств она не выписала. Сказала, чтобы обходился своими силами, нечего себя химией травить. Посоветовала только витамины Б и Д. Вот пожалуй и всё. К нам пришла жара, уже четвёртый день за 30. Всем хорошего дня
Ну вот и замечательно????Андрюш, нету фото и сообщений малины тоже нет...Всё у нас чисто и хорошо!!!???
Не пугай))Да я же это....шуткую!!!!
Настроение заготовочное...слыхала о таком.????...
Конечно боевое, у меня оно когда-то было другое кабута???
Какие планы?