Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знал , но теперь я знаюДадада....я такая!!!????

Да тут поток мыслей, от которых устала. Лучше буду думать о гвоздях и дыхании.Не вкусно![]()
Привет, как дела?
Нееее, не ем. Тогда персики и арбуз?Да не , и то и другое оч противно , лучше колбаску![]()
Лысые или волосатые?Нееее, не ем. Тогда персики и арбуз?
Да хорошо всеПривет, как дела?
Привет, как дела?Всем привет, не курил 14,15.08.2021г# @domen , @Кошка Шрёдингера
Ремонт собрался делать?Да хорошо все
Думаю сходить что ли прогуляться и съездить посмотреть обои))
Да я хорошая же ведь.....так ременем по ж могу разочек и фсё.....а так меня фсе фсе любят ,наверное...???Я не знал , но теперь я знаю![]()
Спелые. В продаже чаще совсем зелёные.Лысые или волосатые?![]()
Артурчик, привет!!! Как работа??Да хорошо все
Думаю сходить что ли прогуляться и съездить посмотреть обои))
Вот. Не могу пока не думать о боли. Но такой кайф. Само желание , по себе , возникает. Нужно стоять.я на таких пробовал стоять, первый раз 40 секунд, второй 2 минуты...Там нужно мысли уводить от боли и концентрироваться на другом. Говорят если начинаешь практиковать, то в кайф начинаешь получать от процесса... Кто как реагирует) Рассказывали разные реакции, например парниша один встал и стоит и стоит, спрашивают у него ну как, а он: ну больно и че?))Посмотреть вложение 1461752
Ага, предстоит мне такое, с нуля в новостройке....Ремонт собрался делать?
Ну да, больно и чё?)я на таких пробовал стоять, первый раз 40 секунд, второй 2 минуты...Там нужно мысли уводить от боли и концентрироваться на другом. Говорят если начинаешь практиковать, то в кайф начинаешь получать от процесса... Кто как реагирует) Рассказывали разные реакции, например парниша один встал и стоит и стоит, спрашивают у него ну как, а он: ну больно и че?))Посмотреть вложение 1461752
Это что за садо мазо????Вот. Не могу пока не думать о боли. Но такой кайф. Само желание , по себе , возникает. Нужно стоять.