Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, хороший выход ,когда спать охота ????Пойду я прогуляюсь пожалуй.![]()
У меня все в родительской квартире. А они на даче... так что не судьба...@Pingva ,Люба, кидай свое фото из 90х в конкурс зала, я уже....
Я вернулась домой, и еще надо на следующую неделю приготовить что-нибудь...Фсё...сил нет...вапще нет ....
Согласен, очень тяжёлый день.Фсё...сил нет...вапще нет ....
Во скока нафигачила я сегодня!!!Я вернулась домой, и еще надо на следующую неделю приготовить что-нибудь...
Силы есть, но спать хочется...
Жууууткая жуть. Я максимум мариную грибы и варю варенье из лесных ягод. Переработка садового - не мое... не доросла, что ли...Во скока нафигачила я сегодня!!!
Да, че мне сегодня все злорадствуют....я кому че плохого сделала то?!!!???Согласен, очень тяжёлый день.
Посмотреть вложение 1462035
всегда без него справляласьЛеночка, привет!!! Мож табекс?
Упаси бог.Да, че мне сегодня все злорадствуют....я кому че плохого сделала то?!!!???
Да, че мне сегодня все злорадствуют....я кому че плохого сделала то?!!!???
Привет, Яшик!?Упаси бог.
Лен, он правда очень хорошо снимает тягу...многие с ним бросают, и бросают удачно...всегда без него справлялась
Табекс - вещь??? Намного меньше проблем при бросании.всегда без него справлялась
??? Спасибо большое, Андрюш!!! Какая красота ???Посмотреть вложение 1462042А я вот цветочек тебе подарю, Полинчик!????
Я сегодня даже слова не сказал злорадногоДа, че мне сегодня все злорадствуют....я кому че плохого сделала то?!!!???