Очень и очень похвально!???я работаю всегда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень и очень похвально!???я работаю всегда![]()
Кому нужно, тот и будет. Как самочувствие?Ты знаешь, как-то времени на это не хватает. Да и кто это вообще читать будет?
Эд,привет дневник нужен для команды, в конце все получают медальки, если у всех есть дневники!!!??Ты знаешь, как-то времени на это не хватает. Да и кто это вообще читать будет?
и мне?Други Норвеги и наши дорогие друзья и гости, доброй ночи и ярких снов!!!???Отлично отдохнуть!!!???Посмотреть вложение 1462092
И тебе ,Паша!!!и мне?![]()
До встречи))Други Норвеги и наши дорогие друзья и гости, доброй ночи и ярких снов!!!???Отлично отдохнуть!!!???Посмотреть вложение 1462092
да у меня время толком нет переписываться. Так, урывками пишу когда надоедает рисоватьИ тебе ,Паша!!!
Несмотря на то что ты сегодня себя очень странно повёл.
Сладких снов ?

Всё хорошо!!!да у меня время толком нет переписываться. Так, урывками пишу когда надоедает рисовать![]()
Самых сладких снов тебе, любимка!???Други Норвеги и наши дорогие друзья и гости, доброй ночи и ярких снов!!!???Отлично отдохнуть!!!???Посмотреть вложение 1462092
Доброй ночи, Андрюш!Снофф всем!
спокойной ночи спокойной ночиДоброй ночи, мои дорогие норвеги и норвежки!
Ярких снов!
![]()