Клео
Входящая из пучины
Всё хорошо, дача, отпуск. Толстеют, будет после отпуска тяжко???. Жду всех!? уже бегу???
Светик, как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо, дача, отпуск. Толстеют, будет после отпуска тяжко???. Жду всех!? уже бегу???
Светик, как ты?
Нармальнааа, а у тебя как деловая ?Неожиданно ??
А я деловая сегодня ???
Как у тебя делишки, Артурчик?????
Воюю....с овощами....устааааала.Нармальнааа, а у тебя как деловая ?
А после отпуска всем тяжко....особенно первые дни, когда ощущение, как будто и не отдыхал и не уходил никуда ????Всё хорошо, дача, отпуск. Толстеют, будет после отпуска тяжко???. Жду всех!
Здравствуйте, Полина@БПС, Паша, привет!!!?
Верю , увидел много банок закрутила хозяюшка )Воюю....с овощами....устааааала.
Ты мене веришь?????
Как жизня молодая??Здравствуйте, Полина![]()
Да вот сейчас возьму здоровенный дом и пойду трубу в водоотводе пробивать. Под джазовую музыку, разумеетсяКак жизня молодая??
Это я вчера катала, и сегодня катаю, а завтра всех пошлю на хутор бабочек ловить!!! И точка????Верю , увидел много банок закрутила хозяюшка )
ДомДа вот сейчас возьму здоровенный дом и пойду трубу в водоотводе пробивать. Под джазовую музыку, разумеется![]()
Прям какие полезные дела.....Да вот сейчас возьму здоровенный дом и пойду трубу в водоотводе пробивать. Под джазовую музыку, разумеется![]()
2 варианта ответа
А вот это ты должна сама решить, чем я буду водоотвод пробивать: здоровенным ломом или здоровенным домом2 варианта ответа
Какой из них правильный????
Паш, привет!Как вы с мобильного тут общаетесь-застрелиться можно![]()