Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бедный пингвин, зачем ты его ощипала?Чегой-то курицу?)))) фотку пингвина)))) без перьев)))))))))))))))))))
Как и просил... он потом несколько дней её развидеть не мог))))

Геннадий, моё тебе категорическое здрасти)Привет, Полиночка!
Все хорошо, вот, жарюсь потихоньку, +30 за бортом...
А ты все банки закатываешь?![]()
Впрочем, если смешать мой знак по зодиаку и по году рождения, получается чистейшая курица, да)И ты отправила ему курицу?)
Это сделали до меня - у меня рука бы не поднялась. Прошлый взлёт меня закалил.Бедный пингвин, зачем ты его ощипала?![]()
О, да. Я к Вам всё так же нежно)Добрый день, Любовь!![]()
Пытаюсь, пробиваюсь.Привет, местный командир!
Всегда рад тебе, как там дизайн, продвигается?![]()
Фсё, Геночка, огурцы закатала сегодня....всем своим сказала, что завтра беру выходной или уволюсь????Привет, Полиночка!
Все хорошо, вот, жарюсь потихоньку, +30 за бортом...
А ты все банки закатываешь?![]()
С чего бы вдруг?)Я прямо засмущался что-то![]()
А я что-то только жару запомнил!Фсё, Геночка, огурцы закатала сегодня....всем своим сказала, что завтра беру выходной или уволюсь????
А у нас в этом году лета то и не было, если жара была, то можно на пальцах посчитать эти дни. А так дожди.

Продолжаю.Продолжай в том же духе, Андрей!![]()
Ну если она стоит у вас то конечно...я в этом году даже не искупалась....то сама болела ,то погода че попало!!!??А я что-то только жару запомнил!![]()
Ну, так я тоже не купался, все время работал, вот, только третий день отдыхаю...Ну если она стоит у вас то конечно...я в этом году даже не искупалась....то сама болела ,то погода че попало!!!??

А оно у нас почти и не исчезало))) нынешний год аномален)Ну, не знаю, просто так как-то вышло...
Солнышко у вас там не прорезалось? А я же у вас уже с 2003 года работаю (правда, дистанционно)!![]()
ВАУ!!! 3 выходных в коем то веке!!!Ну, так я тоже не купался, все время работал, вот, только третий день отдыхаю...![]()