Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В парке сегодня жарился...ВАУ!!! 3 выходных в коем то веке!!!
Кайфуешь однако, Геночка!!???

Полина, ты такая хорошенькая
Ой не надо....лучше к вечеру или с утра...а то можно ж 20 мин погулял, как день отпахал????В парке сегодня жарился...
Только полчаса вытерпел, из дома вышел и подумал, а надо ли мне идти гулять по такой жаре?![]()
Спасибо, Леночка!!!???Полина, ты такая хорошенькаяЛюбуюсь
А вечером не?В парке сегодня жарился...
Только полчаса вытерпел, из дома вышел и подумал, а надо ли мне идти гулять по такой жаре?![]()
Ты видел Полину?! Такая красота ?О_о, какие леди и без охраны!![]()
Так не жалуюсь же.Ну, это же хорошо!![]()
Гена, у тебя седня день мазо получился. Ходи со мной вечером . Там ветерокТак я же еще без бейсболки вышел и по солнцу шел до парка, аж мутило немного...![]()
Как ты?Так не жалуюсь же.
Пытаюсь ли хотя бы восстановить утраченные навыки?) Максимум показываю ребёнке направление… не более того)Люба, ты как, учишься на гитаре играть?![]()
Когда тебя поздравлять с днём курицы?Впрочем, если смешать мой знак по зодиаку и по году рождения, получается чистейшая курица, да)
Ген, прекрасно тебя понимаю, сама раза 3 в обморок от солнца падала... сейчас очень аккуратна и всегда в жару с собой вода??Так я же еще без бейсболки вышел и по солнцу шел до парка, аж мутило немного...![]()
Не скажу)Когда тебя поздравлять с днём курицы?