Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно. По другому быть не может ???Ничего, нормально все!![]()
Ну кто же на совещании такое читает?Товарищи!!! Нельзя же так!! Решила на совещании почитать, что вы тут за день написали и еле сдерживаюсь, чтоб не заржать в голос???????![]()
))))Усё Пора мне уезжать из родного дома.
Куда поедемУсё, Игорюш!?!! Всё сделал, чего планировал?!!Усё Пора мне уезжать из родного дома.
Ну, кто же на совещании такие вещи читает, барышня?Товарищи!!! Нельзя же так!! Решила на совещании почитать, что вы тут за день написали и еле сдерживаюсь, чтоб не заржать в голос???????![]()

Это очень хорошо!!! Зато настроение сразу...ТАДАМ???Товарищи!!! Нельзя же так!! Решила на совещании почитать, что вы тут за день написали и еле сдерживаюсь, чтоб не заржать в голос???????![]()
Ну кто же на совещании такое читает?))))
Дык соскучилась же) а времени нет другого??Ну, кто же на совещании такие вещи читает, барышня?![]()
Соскучилася она))))))))))))) ну и не возмущайся тогда!Дык соскучилась же) а времени нет другого???
Сказал Гена , думая о том , что пора поспатьДа я знаю, что язычок у тебя красненький!![]()
Ты не поверишь. В Бийске не была ни разу. А в Москве была???Ну, я когда служил в Бийске последние полгода, я спокойно жил и даже не понимал, что где-то есть Москва!![]()
Птичий грипп ?Вот такая ты зараза