Венера13
☀️
Сладеньких снов, Люба!????Доброй ночи, дорогие мои норвеги, норвежки, а также не менее дорогие Леночка и Геннадий!
Ярких снов!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладеньких снов, Люба!????Доброй ночи, дорогие мои норвеги, норвежки, а также не менее дорогие Леночка и Геннадий!
Ярких снов!
![]()
Присоединяйся)Давно пора? и мне тоже?
сегодня 17 день моей ежедневной зарядки и растяжки и планки, я со временем находил упражнения на ютубе и запоминал какие мне нужны...У меня профилактическая зарядка для благодарной поясницы)))) прыгаю я разве что отдельными вечерами![]()
что такое кифозы??сегодня 17 день моей ежедневной зарядки и растяжки и планки, я со временем находил упражнения на ютубе и запоминал какие мне нужны...
у меня прошло плече, которое просто сутра заболело в мае, перестала болеть поясница, когда долго сижу на диване нагнувшись к ноуту, также перестала болеть поясница при долгой ходьбе, втянулся живот, небольшие кифозы тоже ушли.....
вообщем я продолжаю)))
это когда в пояснице сильный изгиб позвоночника, таз назад выпираетА
что такое кифозы??
в груди кифозэто когда в пояснице сильный изгиб позвоночника, таз назад выпирает
и в груди, когда горбатишься и плечи вперед
вроде так)))
И действительно, офигительно…Ща как напоздравляем ВСЕХ со ВСЕМ!!!
Илью @Илия, Венеру @Венера13, Рината @Askert,Посмотреть вложение 1462358
Лену @Кузнечик 1986, Артура @Артурио, Илью @Квертин Вику@Vicus
Поздравляем с целыми 2 неделями некурения!!!!!
Посмотреть вложение 1462356
Эдуарда @Rammstein
Поздравляем с 3 неделями - целый 21 день без сигарет
Утро добрым не бывает?Никак, Полин( что-то грусть тоска меня съедает
?Утро добрым не бывает?
почему не спим? Ты откуда??
Но сейчас и день и вечер тоже не радуют??Осенняя грусть начинается)
Доброе утро, Золотце!!!???