Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд, вы сильно то так на прививки не надейтесь. У ковид несколько видов штаммов. Так что и прививки не гарантируют 100%, что не заболеешь. А ещё и антитела, не у многих 100% приживаются. Тоже нужно учитывать.С сегодняшнего дня Турция объявлена красной зоной. Для непривитых при возвращении карантин 10 дней. Цены в Грецию за день на 20% поднялись. Полетим в Кемер. Нам карантин не страшен, мы привиты.
Это я знаю, что ты кошка чёрная!!! Но далеко не просто, как я вижу???Что вы, я просто кошка.![]()
Пфайзер изобрели виагру. Если мёртвого подняли, то и живого защитятЭд, вы сильно то так на прививки не надейтесь. У ковид несколько видов штаммов. Так что и прививки не гарантируют 100%, что не заболеешь. А ещё и антитела, не у многих 100% приживаются. Тоже нужно учитывать.

Я бы на это так не рассчитывала ???Пфайзер изобрели виагру. Если мёртвого подняли, то и живого защитят![]()
Полина,Эд, вы сильно то так на прививки не надейтесь. У ковид несколько видов штаммов. Так что и прививки не гарантируют 100%, что не заболеешь. А ещё и антитела, не у многих 100% приживаются. Тоже нужно учитывать.

Не обязательно.Полина,
Ну, по крайней мере, у привитого, вероятность умереть от любого штама очень низкая!![]()
Ну, тебе виднее!Не обязательно.
Разные штаммы, разные болезни!!!
Взять к примеру тот же грипп, есть ОРЗ, ОРВИ, ГРИПП, H1N1 и пр...вирус один, штаммы разные, заболевания разные. Ну, и лечение соответственно разное. ???

А сам как считаешь?А, его можно взять?![]()
Поленька, душенька моя.. Относительно возраста. Меня по жизни куда только не носило. Поэтому если я утром проснулся, это уже большая удача. Если проснулся и не болит ничего, удача вдвойне. Практически праздник.Дим, а почему относительно?
Кто тебя и куда носил?????

Все-таки насилки...Я бы на это так не рассчитывала ???
Нет. Мне вообще не виднее....че врачиха говорила, то и я говорю....и поэтому прививку не иду ставить. Смысла нет. ???Ну, тебе виднее!![]()
Как же мы любим вопросом на вопрос отвечать, хлебом не корми!
Я не знаю.![]()

Димуль, старость не радость, молодость не жизнь. Вот и как быть?????Поленька, душенька моя.. Относительно возраста. Меня по жизни куда только не носило. Поэтому если я утром проснулся, это уже большая удача. Если проснулся и не болит ничего, удача вдвойне. Практически праздник.
![]()
Да да..а сто рублей не деньги. Ну как жить Поль? С удовольствием и регулярно.Димуль, старость не радость, молодость не жизнь. Вот и как быть?????
Я в марте пойду...говорят чё другая вакцина будет!!!Ну, у каждого свой выбор, я сделал прививку!![]()
Полиночка,Я в марте пойду...говорят чё другая вакцина будет!!!
У нас после прививки очень много болеют. А я сильно болела и сейчас у меня страх.