Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же не общаться. От общения с людьми иногда получаешь удовольствие. Просто не надо ничего ждать от человека. Вот и всё.Если не общаться, то тем более не будет.

Так я и говорю..всё отлично!Иннуся, не стесняйся!? Рассказывай, всё как есть?. Тут все свои. Причём некоторых личностей ты знаешь намного лучше, чем я?
Можно подумать, можно подумать ??Зато я не обламываюсь. Если ничего не ждать то и облома не будет.![]()
Вообще, выкину их!!)) хотя и все мои платья кто-то на этой неделе ушил похоже?Значит, Венерчик, говоришь напольные весы заглючили?
А я тоже немного пою...
Попробуй. Тебе понравится. Зуб даюМожно подумать, можно подумать ??

Тоже детство помню с пчёлами.Ух ты, классно! У меня у дедушки всю жизнь пасека была, я все детство мёд качала, от пчёл бегала и поедала мёд в сотах)))
Гена, молочный шоколад , который я не люблю. А схомячила.На здоровье, Леночка!![]()
Паш, поздно ужо....Попробуй. Тебе понравится. Зуб даю![]()
Вот как я хочу также, а! Но все равно не всегда получаетсяЗато я не обламываюсь. Если ничего не ждать то и облома не будет.![]()
Хорошо, когда всё хорошо?Так я и говорю..всё отлично!
Работу работаю ещё, скоро домой, душ, чай, кошечка ..и спать.
Фуфу))) нет)Венерчику наверное Даня Нилетто нравится!?
Вообще, выкину их!!)) хотя и все мои платья кто-то на этой неделе ушил похоже?

Оу, сестра . Я тоже решила с весами не дружить пока.Вообще, выкину их!!)) хотя и все мои платья кто-то на этой неделе ушил похоже?
Ты ко мне ещё не приставал?Хорошо, когда всё хорошо?
Но, Иннусь, я не отстану от тебя, пока ты не бросишь курить! Готовься, настраивайся, сосредоточься и в путь!???