У меня волшебный зуб. Посадишь его в огороде и на этом месте вырастит Iphone 12Паш, поздно ужо....
Да и че я буду делать с твоим зубом????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня волшебный зуб. Посадишь его в огороде и на этом месте вырастит Iphone 12Паш, поздно ужо....
Да и че я буду делать с твоим зубом????
Ну тогда кто? Колись!?Фуфу))) нет)
Да, только теперь раз в полгода ее со стены снимаю!Геннадий! Вы по адресу?! Я большой поклонник исполнения под гитару?! Да и вообще гитара - мой любимый музыкальный инструмент! Мама когда-то играла на гитаре...

Могу научитьВот как я хочу также, а! Но все равно не всегда получается

Это я так, временно отстал от тебя, потому что самому бросить курить надо было.Ты ко мне ещё не приставал?
СтранноТы ко мне ещё не приставал?
СпокиЗавтра сумасшедший день, снофф всем)
Доброй ночи!Завтра сумасшедший день, снофф всем)
Сам редко сажусь за клавиши. Нету времени. Пока в отпуске - надо вспомнить былое!?Да, только теперь раз в полгода ее со стены снимаю!![]()
Спокойной ночи, соколик-касатикЗавтра сумасшедший день, снофф всем)
Решаемо, вот только отваливается многоеВот как я хочу также, а! Но все равно не всегда получается
Что странного, Паш? Как я смог пропустить такую красотку??Странно![]()
Ну разумеется! Опять я должен разжевывать очевидные вещи!Что странного, Паш? Как я смог пропустить такую красотку??

Ладно с весами))) с ними легко не дружить, я стою в гардеробной перед вешалками и думаю уже пол часа, чтобы завтра надеть.... все перестало застегиваться, либо неприлично обтягивать стало????? кто ушли мои вещи???????Оу, сестра . Я тоже решила с весами не дружить пока.
Спасибо, Полина, ты никак не уляжешься, придется тебе спеть колыбельную...
![]()

Никто)??Ну тогда кто? Колись!?
Пожалуйста!Могу научить![]()
Да и слава Богу)))Решаемо, вот только отваливается многое
Ты прежде всего по внешке определяешь, тупо хочешь его или нет. А потом уже все остальноеНикто)??Честно) я не могу так, мне надо пообщаться с мужчиной, тогда только он мне может понравиться или не понравиться) а так, все они одинаковые?