Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не перестаю удивляться твоей фантазии???Ты наверное впервые услышала столько производных своего имени!? Венчулина?
вот и молодцом!
Впереди ещё много всего интересного!?И не перестаю удивляться твоей фантазии???
Я как открытая книга) никакого лукавства??Ты точно так же сейчас можешь лукавить и недоговаривать. Правды мы все равно никогда не узнаем![]()
ооооууууеееееееВпереди ещё много всего интересного!?
Я свою собаку тоже всегда по разному называл. Дело дошло до того, что она перестала откликаться на свою основную кличку!?И не перестаю удивляться твоей фантазии???
ооооууууеееееееВпереди ещё много всего интересного!?
оооооуууееееееВпереди ещё много всего интересного!?
Лада Дэнс?ооооууууеееееее![]()
И-интрига....)Впереди ещё много всего интересного!?
Как только задаешь вопрос, что важнее внешка или внутрянка, все тут же врубают режим "Лицемер"Я как открытая книга) никакого лукавства??![]()
От Венериных весов заразился, Паш? Глючим??ооооууууеееееее
оооооуууееееее![]()
Думайте так)Как только задаешь вопрос, что важнее внешка или внутрянка, все тут же врубают режим "Лицемер"![]()
это факт. Который почему то всем не нравитсяДумайте так)

Паш - тут сколько людей, столько мнений.Как только задаешь вопрос, что важнее внешка или внутрянка, все тут же врубают режим "Лицемер"![]()
На поселок идет гроза. Интернеты начинают глючить. Или я начинаю глючить, ибо работаю не щадя...решай самОт Венериных весов заразился, Паш? Глючим??
Вот , Гена, только ради тебя ,лучше промолчуЯ тебя приглашал в газпромовский ресторан, это разве не забота?![]()
Да, но тем не менее на них все равно все ведутся.среди красивых людей чаще встречаются зазнайки, высокомерные.

Впереди ещё много всего интересного!?