Полечка, спасибо большое. Но я уже. Интенсивно тружусь. Вот сейчас смартфон отложу и начну трудиться.Димуль, держи чай, вкусный!!!Посмотреть вложение 1463077

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полечка, спасибо большое. Но я уже. Интенсивно тружусь. Вот сейчас смартфон отложу и начну трудиться.Димуль, держи чай, вкусный!!!Посмотреть вложение 1463077

Лучше рюмку коньяка. Но исключительно вечером.Прохладный квас.
Да ты ж молодец!!! Умничка!!!Полечка, спасибо большое. Но я уже. Интенсивно тружусь. Вот сейчас смартфон отложу и начну трудиться.
![]()
Рюмка большая??????Лучше рюмку коньяка. Но исключительно вечером.
Ну вот...а ты не собирался ничего делать ?Приехал домой и тут же поступила заявка мама за грибами свозить.)
250 запотевшей.Лучше рюмку коньяка. Но исключительно вечером.
С телефоном нет. С коллективом единомышленников да.Да ты ж молодец!!! Умничка!!!
Как же с телефоном сложно расставаться ???
Димуль, ждём тебя, сильно не уставать!!!??
По обстоятельствамРюмка большая??????
Димуль, а ты пойдёшь в сотку?По обстоятельствам
Рванули за грибами???Ага цел и невредим мёд. Не собирался делать ничего, но планы меняются![]()
Игорюш, ждём фото????Собираемся ещё.
Вот сейчас как раз с Ольхен эту тему выясняем. Поля, с твоей коммуникабельностью и энергетикой, тебя можно забрасывать на новую землю. В Заполярье. Ты и там коллектив организуешь и возглавишь.Димуль, а ты пойдёшь в сотку?
Вот переживаю, забросят куда нибудь, а я там никого и не знаю ???

Димуль, спасибо большое ???Вот сейчас как раз с Ольхен эту тему выясняем. Поля, с твоей коммуникабельностью и энергетикой, тебя можно забрасывать на новую землю. В Заполярье. Ты и там коллектив организуешь и возглавишь.
![]()

Да будет!!! Однозначно будет!!! ????Если будет чё фотать. То место много кто знает.
Если будет чё фотать. То место много кто знает.