Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела, Полинусик??Нет, пока не сплю ...
Очень хорошо!!! Готовлюсь ко сну!!! Сегодня лягу раньше. Завтра тяжёлый день!!!????Как дела, Полинусик??
Ну хорошо? Не буду отвлекать от таких серьёзных мероприятий???Очень хорошо!!! Готовлюсь ко сну!!! Сегодня лягу раньше. Завтра тяжёлый день!!!????
Я есчо зайду!!!?Ну хорошо? Не буду отвлекать от таких серьёзных мероприятий???
Буду ждать!?Я есчо зайду!!!?
Полиш, ты помнишь, что не теряешь меня, если что?Я есчо зайду!!!?
Да.Полиш, ты помнишь, что не теряешь меня, если что?
??? Венчусище ? выкинула весы)@Венера13 Венчусище!? Как вечер проходит? Весы наладила??
Нам в парке вчера сделали самый отвратительный молочный коктейль, который я вообще пробовал в жизни?? И это в самом популярном кафе. И за серьезный ценик. Больше туда ни ногой???? Венчусище ? выкинула весы)
Оооой, приехала в рестик Новый относительно в городе, такой пафосный разрекламированный и таааак разочаровалась.., есть нече, все такое убогое с заявкой на помпезность, там поела, щас в другой есть поехала???
Дел куча накопилась. Нужно порешать, пока отпуск. Расскажите куда фотки кидаете. И можно ли их посмотреть. А то я не очень разобралась в этот раз.Привет, Светик! Как твоё отпускное?)))
О, со стейками это отдельная тема в нас? только в одном ресторане нормальные, во всех остальных мираторг??Я тоже один раз попался на рекламу.
Пойду, думаю, стейк пожру из мраморной говядины.
Заказал medium well.
Приносят well done![]()
Не знаю.@domen ,Андрей, у тебя че завтра? Сильно тяжело день?
Тэксь..Не знаю.
Здрасти)Дратути![]()