Lestwood
Писатель
- Реакции
- 564
Не хотел обидеть, на афтомате общаюсь на 3 форумах, я раньше в сибире жил в Ленинскузнецке, там река есть иня. Один в один по фотографиям.Как то грубовато сейчас было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотел обидеть, на афтомате общаюсь на 3 форумах, я раньше в сибире жил в Ленинскузнецке, там река есть иня. Один в один по фотографиям.Как то грубовато сейчас было
я подумываю о голодании. Три дня легко выдерживаюЯ ещё сегодня не ел толком ничего - жара как в пустыне стоит?️ Пью весь день тока, аппетита нету
20:33 могу себе позволить.Яш, привет!
Всё бездельничаем?
Возможно)))Про реку наверное спрашивает.
Нет нет, это Волга, точнее один из заливовНе хотел обидеть, на афтомате общаюсь на 3 форумах, я раньше в сибире жил в Ленинскузнецке, там река есть иня. Один в один по фотографиям.
Ну наф игя подумываю о голодании. Три дня легко выдерживаю
В такую жару наверное легко будет?я подумываю о голодании. Три дня легко выдерживаю
Ленусь, ну я рада за вас!!! Молодцы. Рядом с водой то хорошо отдыхать, спокойно!!!???Полиночка привет)) ну что, погода нам фартит. Очень жарко, как раз для нас, любителей отдыха на воде)
Состоялся) мы вроде помирились??Я конечно ещё не до конца отошла, но вроде думаю вернусь)))
Догадливый.Про реку наверное спрашивает.
Мне нормНу наф иг
Неа....так подремала чутка???Выспалась![]()
И жопа не растёт...Мне норм
Главное, что справилась) Молодец)Уф уфффф, вот сейчас была подстава из подстав. Зашла в своё любимое место, где курила раньше( только я там курила) там стул стоит, такой порядок и лежит айкос и пачка стиков, девочка которая меня замещала на больничном, и там замещала)) и вот я чуть не осталась там и не закурила ту самую одну.... это трэш как меня накрыло!!!! Я еле удержалась, даже всплакнула. Не столько курить захотелось, сколько сесть там как обычно раньше и закурить....даааа, давно у меня такого не было
?Уф уфффф, вот сейчас была подстава из подстав. Зашла в своё любимое место, где курила раньше( только я там курила) там стул стоит, такой порядок и лежит айкос и пачка стиков, девочка которая меня замещала на больничном, и там замещала)) и вот я чуть не осталась там и не закурила ту самую одну.... это трэш как меня накрыло!!!! Я еле удержалась, даже всплакнула. Не столько курить захотелось, сколько сесть там как обычно раньше и закурить....даааа, давно у меня такого не было
Триггер... Это как у меня с парком было...Уф уфффф, вот сейчас была подстава из подстав. Зашла в своё любимое место, где курила раньше( только я там курила) там стул стоит, такой порядок и лежит айкос и пачка стиков, девочка которая меня замещала на больничном, и там замещала)) и вот я чуть не осталась там и не закурила ту самую одну.... это трэш как меня накрыло!!!! Я еле удержалась, даже всплакнула. Не столько курить захотелось, сколько сесть там как обычно раньше и закурить....даааа, давно у меня такого не было
Ой ли. Моя , люблю любуюИ жопа не растёт...
Я была на грани....Главное, что справилась) Молодец)
Ухаживешь значит?Ой ли. Моя , люблю любую