От кого огородиться хочешь??Завтра придут мне кирпичную стену в квартире складывать. Придут в 9 утра. А я ложусь только в районе 5 утра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого огородиться хочешь??Завтра придут мне кирпичную стену в квартире складывать. Придут в 9 утра. А я ложусь только в районе 5 утра![]()
От важности??От кого огородиться хочешь??
да я себе задумал квартиру в стиле Лофт. Ещё с подсветкой, чтобы было как в долбанном космолетеОт кого огородиться хочешь??
Удачи ???Ой, фсё,... заказ срочный пришел... до вечера...![]()
Круто, люблю такой стиль?да я себе задумал квартиру в стиле Лофт. Ещё с подсветкой, чтобы было как в долбанном космолете![]()
Игорюш, не переживай!!! ???Всё надо подремать перед ночной сменой. На работу к 18. Вот ё опять самоделкин без меня(((
я хотел купить, но мне мой сисадмин запретил. У меня там ни одна моя спец. программа не пойдет. Поэтому собрали мне специализированную рабочую станцию, которая выдерживает 3D в много тысяч деталейКруто, люблю такой стиль?
Маковский моноблок есть?️? Он хорошо смотрится в лофте
А че такое?Полиш, а мы считаем время 18-00 для самоделкина утвержденным?
Надо полагать сегодня с 18:00 все будут питьА че такое?
Ну пока мне кажется народу так удобнее. Могу и ошибаться. ?
у меня огромные вогнутые белые мониторы, они смотрятся круче чем макя хотел купить, но мне мой сисадмин запретил. У меня там ни одна моя спец. программа не пойдет. Поэтому собрали мне специализированную рабочую станцию, которая выдерживает 3D в много тысяч деталей![]()
Может и наоборот ..изменился, вот отлетелоУ меня это прошло, Паш... Было, не скрою. Но сейчас, как проблема курения ушла далеко на второй план - я уже не чувствую себя важным
И ты тоже что ли?Надо полагать сегодня с 18:00 все будут пить![]()
О да, грибов мореДа давно ж пора) Тебя мои вторник и четверг на это еще не подтолкнули, что ли?
Я вообще ничего не понимаю, вы меня простите, я помолчу чутка???у меня огромные вогнутые белые мониторы, они смотрятся круче чем мак![]()