Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рабочие дни ещё норм, а вот в выходные обидно)Вот ты моторная
Я работаю в субботу)З
завтра суббота
А шо у вас в Одессе, ГенаТы не с Одессы случайно, Мариночка?![]()
Нет, я с Донбасса)Ты не с Одессы случайно, Мариночка?![]()
Наверное эля перебрал, вот и сморило беднягу.ныряю в перины!![]()
В 18-00 предположительноУ нас сегодня во сколько самоделкин? Если что, меня не теряйте, я на аквааэробике с 17 мск где-то часик-1,5
Нет, я с Тульской Губернии!Нет, я с Донбасса)
А ты, случайно, не оттуда?

Да, в Союзе можно было побывать где угодно по направлению на практику, работу, стажировку...Нет, я с Тульской Губернии!
Я полжизни в СССР прожил, поэтому для меня все едино, что Украина, что Россия!
В Одессе стажировку проходил на 3-м курсе, а на 5-м курсе - в Львовской области.
У меня отец из Тулы))я с Тульской Губернии
Вот-вот, причем, у нас был дефицит, а я с Львовской области цветной телевизор домой припер, вез в вагоне-ресторане, договорился с поварами, а то коробка в обычную дверь не проходила!Да, в Союзе можно было побывать где угодно по направлению на практику, работу, стажировку...

Добытчик! ???Вот-вот, причем, у нас был дефицит, а я с Львовской области цветной телевизор домой припер, вез в вагоне-ресторане, договорился с поварами, а то коробка в обычную дверь не проходила!![]()
Да, помню было. И кажется не так давно, а оно смотри какое поколение без дефицита выросло! Нет радости в покупках. Постой ночь за сапогами, как родные они. Эх. ????Не, ну а чо, Свет, разве не так было?
Я помню, как у нас эшелон остановился в Орехово-Зуево, мы зашли в магазин, а там только трехлитровые банки с соком стоят!![]()