Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каков ответ....??Лучше всех же) У командиров по другому не бывает)
Геннадий, добрый день!А, потому что я всегда раньше им и был!
Все первые годы на форуме у меня ава эта была!
Кликуха у меня такая была в ВУЗе...![]()
Просто это был ответ на мое заявление, что устал я. Глянула мастер на меня и выдала Лопатой не прибьешь ещё Сиди кнопки бей)
ну ей видимо было виднее???Оооо....та ты у нас Адриано Челентано оказывается....ну супер. Хоть тепереча знать буду?????А, потому что я всегда раньше им и был!
Да, я помню эту аву, когда ты в эспаньоле был)А, потому что я всегда раньше им и был!
Правда я там мало бывал, потому что у вас и так там красная команда была) Почти все хранители у вас сидели)Да, я помню эту аву, когда ты в эспаньоле был)
Приятного)В рестарации восседаю![]()
У меня никогда не получалосьПоясни, как? Я с удовольствием

Котейка, так Марина факультативно. Её ответы в игровой не будут засчитаны. Поэтому пусть лучше без лого, тебе удобнее будет считать!!!???У меня никогда не получалось
Давай позовём Полюшку, она организует нам помощь @@Polina, ологотипь Маришу, пожалуйста ??
Марин, там в игровой смотри, надо отвечать только на последнее сообщение, если не успела и ответил кто/то другой, значит не успела
Вот своё последнее сообщение удаляй, все равно его не засчитают ?И смотри прям, какое последнее. Сориентируешься скоро ?
О благодарю, мужик с красивым голосомПриятного)
Точно! Блин, как все сложно в этом мире !Котейка, так Марина факультативно. Её ответы в игровой не будут засчитаны. Поэтому пусть лучше без лого, тебе удобнее будет считать!!!???