- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чай с лимоном свернётся.
Красиво???мне кирпичи кладут![]()
Там написано " кофе"?Чай с лимоном свернётся.
Мне сейчас кладут
Не нужно его искать!А как нам его найти?
Илюша, постой пожалуйста!!!???
Пока трудно сказать. Ни разу ещё так не делал. Решил отказаться от обоев вообще во всей квартире. Аж писаюсь от предвкушенияКрасиво???
А на моей кружке написано "Grunge is not dead" это ничего не меняет)Там написано " кофе"?

А как нам писать что он у тебя есть.Он в архиве?Не нужно его искать!
ссссспппааадддиии, Илья, вы сплошная интрига!Дневник есть, только я удалил на него ссылку так как она уже не актуальна! Всем удачи!

Ну и ладно ????А на моей кружке написано "Grunge is not dead" это ничего не меняет)![]()
Добрый вечер, Павел.Пока трудно сказать. Ни разу ещё так не делал. Решил отказаться от обоев вообще во всей квартире. Аж писаюсь от предвкушения![]()
Какой смех?! А пожалеть??????Девочки)))) Катя, Марина и Света???? @Екатерина_М, @namira @Клео я умираю от смеха)))) пингвин ?, что ж с ним стало то?? какая у него запутанная судьба!
Не могу от смеха???Какой смех?! А пожалеть??????
И как мне теперь с этим жить?! Бедней-бедный пИнгвин... ????Не могу от смеха???
Значится кирпичная кладка одна стена, остальные штукатурка и покрашена в белый цвет. Обещали вделать идеально ровно и идеально бело. Короче говоря мне какая-та малознакомая барышня с которой я пил напитки сказала что это ЛофтДобрый вечер, Павел.
Можно я любопытный клюв суну? Будет просто кирпичная кладка? Или штукатурка и что-то сверху?
Лофт еще подразумевает достаточно большую общую площадь... этакую большуууую студию с высокими потолками...Значится кирпичная кладка одна стена, остальные штукатурка и покрашена в белый цвет. Обещали вделать идеально ровно и идеально бело. Короче говоря мне какая-та малознакомая барышня с которой я пил напитки сказала что это Лофт![]()