Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я любительИдеально белый... это точно на любителя...
Тогда ?я любитель![]()
Ниче.в сказке будет счастливый конец. Обещаю. Ещё неделя впереди))) приключений будет много, но в финале Пингвин-супергерой всех победит ???И как мне теперь с этим жить?! Бедней-бедный пИнгвин... ????
Катюш, ты точно знаешь. А я пингвин или пингвиниха нынче????Ниче.в сказке будет счастливый конец. Обещаю. Ещё неонов впереди))) приключений будет много, но в финале Пингвин-супергерой всех победит ???
Я уже плачу

Доброй ночи, любимка!Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???
Вы умнички и крутышки!!!!???Посмотреть вложение 1464801

Пингвин … иха… но это не точноКатюш, ты точно знаешь. А я пингвин или пингвиниха нынче????
Полюшка, спокойной ночи, роднуля! ???Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???
На моем циферблате 20:39. Не рановато ли, мать?Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???
У Полины +4 - у нее почти час ночи уже...На моем циферблате 20:39. Не рановато ли, мать?![]()
час ночи детское время. Я в это обычно только откупориваю шампаньУ Полины +4 - у нее почти час ночи уже...
Снофф)Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???
Доброй ночи Полина!Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???

Сладких снов, Полиночка!Други Норвеги, наши дорогие друзья и гости, всем желаю спокойной ночи и сладких снов!!! ????
Хорошего отдыха!!!???

Я видела идеально белую шпаклевку на 100 квадратах ломаного открытого помещения, и смело могу заявить, что скандинавский стиль мне не нравится)))))Это скандинавский стиль!![]()
Что поделаешь, Геннадий. Ни у каждого человека есть врожденное чувство стиля и красоты, как у нас!Это скандинавский стиль!![]()