*читать мое следующее сообщение, адресованное тебеПаш, прочитай что ты написал. Я хоть и пьяный, но читать ещё могу?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*читать мое следующее сообщение, адресованное тебеПаш, прочитай что ты написал. Я хоть и пьяный, но читать ещё могу?

А ты значит за Венерчиком в тихоря следишь? Признавайся! Нравится наш Венерчик??в смысле она была не в тебе, а в теме. Не радуйся раньше времени![]()
Сложно( целый день была занята, но мысли не покидали((( нарисовала сегодня красивые часы алкогольными чернилами и смолой, высохнут, доделаю и покажу)
нет ну не то чтоб прямо следил...просто я сейчас в бинокль наблюдаю за её окнами...не важно в общем. Как дела то в целом у тебя?А ты значит за Венерчиком в тихоря следишь? Признавайся! Нравится наш Венерчик??
Я там второй день уже) очень уж увлекательные там беседыОна только что была в тебе "Скучно, грустно, тоскливо". То бишь на моей базе
Почему ничего не пишешь там? Пиши. Там максимум если что тебя обматерят и проклянутЯ там второй день уже) очень уж увлекательные там беседы

Серьёзно?)очень уж увлекательные там беседы
Ты в Ижевске? И молчит!?нет ну не то чтоб прямо следил...просто я сейчас в бинокль наблюдаю за её окнами...не важно в общем. Как дела то в целом у тебя?![]()
ещё бы знать что такое НЧ, была бы вообще просто песняТы в Ижевске? И молчит!
Когда будешь в НЧ - обязон пиши! Встретимся, бухнём?
У нас дача шикарная, я всё @@Polina зову, а она "нехочу, небуду"?
Да, судьба тяжёлая у пингвина.И как мне теперь с этим жить?! Бедней-бедный пИнгвин... ????
Когда приезжаете, гроссмейстер?Договорились, Павел!![]()
Да я даже раньше и не представляла, насколько))))Да, судьба тяжёлая у пингвина.
Определяем по аватарке или по характеру?Катюш, ты точно знаешь. А я пингвин или пингвиниха нынче????
ещё бы знать что такое НЧ, была бы вообще просто песня![]()
Опять началось... снова не ты?Сложно( целый день была занята, но мысли не покидали((( нарисовала сегодня красивые часы алкогольными чернилами и смолой, высохнут, доделаю и покажу)
Прошлась по магазинам, пообедала в ресторанчике не вкусно.
А сейчас меня уже трясёт. Я уже думаю, что взлетку доживу, чтоб команду не подвести, а потом уйду в старую жизнь. Не хватает мне айкоса(((
Вот такие примерно часы будут, но у меня другой рисунок, это не моя работаПосмотреть вложение 1464817
![]()
Набережные Челны — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Это я к вашим стихам в игровой))) пытаюсь понять, кто из них я...Определяем по аватарке или по характеру?
Всемирно известный автоград?![]()
Набережные Челны — Википедия
ru.m.wikipedia.org
я коттедж дострою и тоже милости просим на шашлыки (готовишь ты)Всемирно известный автоград?
Не) я очень чувствительнаяПочему ничего не пишешь там? Пиши. Там максимум если что тебя обматерят и проклянут![]()