Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит ещё ешь. Сейчас не до фигуры. К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет. И смотри "Во все тяжкие"За последние 2 часа я съела пол кило торта наполеон, 4 больших купата жареные, салат из огурцов и помидоров, запила все бутылкой сока??? и это после позднего обеда в ресторане с 1,2,3 и компотом? кфс вообще сейчас мой лучший друг.
Я уже чувствую себя бегемотом и не смотрюсь в зеркало и не знаю, что носить?
Павел, я начинаю испытывать к вам нежные чувства...Значит ещё ешь. Сейчас не до фигуры. К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет. И смотри "Во все тяжкие"![]()
Я тут причём?К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет.
А вот это хороший совет)И смотри "Во все тяжкие"
помолчиЯ тут причём?
да не важно)Я тут причём?
Да все мы будем любить Венерчика с любой фигурой!? Главное, что бы была некурящей?Значит ещё ешь. Сейчас не до фигуры. К тому же Домен тебя будет любить, даже если жопа танком будет. И смотри "Во все тяжкие"![]()
Боюсь, что даже курящую будем, куда ж мы теперь денемся. Но это было бы очень печально... ?Да все мы будем любить Венерчика с любой фигурой!? Главное, что бы была некурящей?
Даже мой кот, от этого вашего сообщения, весь смущенно покраснел, начиная от его великолепных усов, заканчивая кончиком игривого хвостаПавел, я начинаю испытывать к вам нежные чувства...
Вадим Вадимович? Собственной персоной?Даже мой кот, от этого вашего сообщения, весь смущенно покраснел, начиная от его великолепных усов, заканчивая кончиком игривого хвоста
Да. Он просто шел на кухню, заварить себе тройной эспрессо, и тут случайно прочитал форумВадим Вадимович? Собственной персоной?
И что теперь делать? Я же не могу отказаться от своих слов?Да. Он просто шел на кухню, заварить себе тройной эспрессо, и тут случайно прочитал форум![]()
Всем доброй ночи и сладких снов! Завтра на работу.

Доброй ночи, Игорь..Всем доброй ночи и сладких снов! Завтра на работу.
У нас здесь полная демократия. Хотите отказывайтесь. Не хотите не отказывайтесь. ВЫ не можете отказаться только от комплиментов Геннадию. А во всем остальном вы вольный соколИ что теперь делать? Я же не могу отказаться от своих слов?
Или могу?