Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой в 1й класс идёт - мы с супругой нервничаем больше, чем он. Школа, учебный процесс, люди, дети - совершенно всё другое, не похожее на то, что было в нашем 1ом классе. Из-за этого сейчас такой "шаг в неизвестность".Дается ! Это мне терпения не дается! Нервничаю сильно?
Такой пока не прикупил, но надо бы, да!А специальный? Для торжественных прыжков зайчиком в стадии обострения?
Очень рекомендую приобрести)

Всё будет хорошо! Классу к третьему - точно)))Мой в 1й класс идёт - мы с супругой нервничаем больше, чем он. Школа, учебный процесс, люди, дети - совершенно всё другое, не похожее на то, что было в нашем 1ом классе. Из-за этого сейчас такой "шаг в неизвестность".
А у меня никто ни в какой класс не идет, лафа!Мой в 1й класс идёт - мы с супругой нервничаем больше, чем он. Школа, учебный процесс, люди, дети - совершенно всё другое, не похожее на то, что было в нашем 1ом классе. Из-за этого сейчас такой "шаг в неизвестность".

А у меня есть... я в нём даже играю, если чувствую подвох)))))Такой пока не прикупил, но надо бы, да!
Спасибо за заботу и советы! Ты тоже береги себя!![]()
Андрей, все будет хорошо!!! Не надо так переживать. Не так страшен черт как его малюют ???Мой в 1й класс идёт - мы с супругой нервничаем больше, чем он. Школа, учебный процесс, люди, дети - совершенно всё другое, не похожее на то, что было в нашем 1ом классе. Из-за этого сейчас такой "шаг в неизвестность".
Ринатик, привет, как ты???Всем доброго вечера! Не курил 22,23.08.21г.# @domen, @Кошка Шрёдингера
Ты сегодня не помогал?????Ну, утром отошло, Полиночка, а после обеда снова прихватило!
Приветики!![]()
В мячик))))Во что это ты играешь, интересно?![]()

Вот прям ремень сейчас достану и по филейному месту нафигачу, Геночка!!!???Ну, дверь только открывал и держал открытой настежь, пока выйдут с грузом...
И, убирал интенсивно до обеда, столько мусора осталось...![]()
Не, ну а чо, я буду ждать пока пройдет спина, а в квартире будет бардак?Вот прям ремень сейчас достану и по филейному месту нафигачу, Геночка!!!???
Вот как знала.....уххх....совсем себя не бережешь??