Пляжный волейбол??Неа, неа... еще варианты?))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пляжный волейбол??Неа, неа... еще варианты?))))
![]()
А я уже лет 20 не был в кинотеатре!Ага, сходили в кино до обеда?
Последний раз был в кинотеатре - ещё до пандемии. Забыл уж всё, куда идти, где касса??Фильм (мультик) даже чем-то немного понравился? В нём заложен довольно таки взрослый посыл.
Я раньше не любил кинотеатры, потому что мне через час уже невыносимо курить хотелось, а антрактов нету? Впервые вот побывал в кино не курящим - непривычно, сидишь как вкопанный и не ёрзаешь?

Андрюш, ну вот....Всё спокойнее чем ерзать и ждать окончания фильма.Ага, сходили в кино до обеда?
Последний раз был в кинотеатре - ещё до пандемии. Забыл уж всё, куда идти, где касса??Фильм (мультик) даже чем-то немного понравился? В нём заложен довольно таки взрослый посыл.
Я раньше не любил кинотеатры, потому что мне через час уже невыносимо курить хотелось, а антрактов нету? Впервые вот побывал в кино не курящим - непривычно, сидишь как вкопанный и не ёрзаешь?
Сходите, Геннадий?А я уже лет 20 не был в кинотеатре!![]()
Отвык я уже, Андрей, и все что нужно, на мониторе своем смотрю!Сходите, Геннадий?
Только на что нибудь по-серьёзнее.
Я бы хотел пойти на какой-нибудь "свой" фильм, но в кинотеатре нет такой услуги?
Нынче - да, пляжный))) раньше преимущественно классика)))Пляжный волейбол??
Тебя сначала согреть или накормить ?@Arthour ,Артурчик, я умерла с голоду и холоду????

А у нас кинотеатры не работают.( По крайней мере в Даугавпилсе. В родном городке его ваще давно ликвидировали.Сходите, Геннадий?
Только на что нибудь по-серьёзнее.
Я бы хотел пойти на какой-нибудь "свой" фильм, но в кинотеатре нет такой услуги?
Да, мой любимый просмотр - это за экраном компьютера. Тут как хозяин - и сам выбрал, и пауза есть. Но есть одно большое "но" - дома не добиться такого эффектного звука! Ну или потом соседи с эффектным криком постучатся?Отвык я уже, Андрей, и все что нужно, на мониторе своем смотрю!![]()
Это который за 300 тыщ зелёных?Отвык я уже, Андрей, и все что нужно, на мониторе своем смотрю!![]()

У нас в деревне я тоже не знаю, какие кинотеатры остались!А у нас кинотеатры не работают.( По крайней мере в Даугавпилсе. В родном городке его ваще давно ликвидировали.

4 месяца не работали кинотеатры, пока был пик пандемии. Потом еле-еле заработали. Сейчас уже совсем без ограничений. Мы даже маску сняли (чтоб попкорн поесть)?А у нас кинотеатры не работают.( По крайней мере в Даугавпилсе. В родном городке его ваще давно ликвидировали.