Венера13
☀️
Ого) мастерство! Молодец ?? надо брать с тебя пример! Я сегодня выпила бокальчик белого сухого, забыла, что на машине приехала???Ооо, завтра месяц не бухашки уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого) мастерство! Молодец ?? надо брать с тебя пример! Я сегодня выпила бокальчик белого сухого, забыла, что на машине приехала???Ооо, завтра месяц не бухашки уже?
Да! С командой бросать веселее)У меня завтра последняя таблетка Табекса) я первый раз пропил полностью курс из раз 5… и первый раз я без никотина больше 2-х недель))
Как я хорошо забрёл на форум?
Тебе бы в себя так верить))))Супер! Я же говорила в начале, в этот раз у всех точно все получится!!
Да какое там мастерство… не попасться бы теперь на проделки мозга, когда срок будет побольше. Вот там, да)Ого) мастерство! Молодец ?? надо брать с тебя пример! Я сегодня выпила бокальчик белого сухого, забыла, что на машине приехала???Обычно с милым он за рулём, а тут встретились в рестике и из головы вылетело
Привет, Маришик) какие поаны на день?
Доброе утро, Игорёш)