Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он вообще ушёл, как знал)@domen , ну беруши что ли??
Вдруг пока я петь буду без берушей запрётся....опять ведь во всех грехах обвинит????Да он вообще ушёл, как знал)
Надел уже, надел)@domen , не хочешь не одевай беруши, но я уже пою....сколько ждать то можно....??
Успел?Надел уже, надел)
?Да всё окей, Польк!?@Lanchik ,Андрюш, кому говорят говори ,как у тебя дела??????
Я сам не читал про него. Мне в аптеке просто сказали, что сильнее Афобазола@Lanchik, Андрей, а точно перселак сильнее афобазола? Что-то сейчас читала про него, написано, что не сильное, с накопительным эффектом... вот думаю стоит ли его после курса афобазола?
Завтра у меня тестовый день - буду пробовать не принимать вообще ничего. Табекс закончился. Приучать себя к постоянным успокоительным - не хочу.Сегодня я уже вообще спокойная..
Привет, Лена!?Всем привет!
Меня зовут Лена
Стаж 21 год
Попыток бросить много.. последние 1,5 года
Книга Карра меня хватило на 8 дней
,,Тупо бросить,, на 28 дней это самый больший срок некурения, на торый меня хватило. Другие способы не использовала.
Срывы связаны курящими вокруг меня людьми в основном, ,,нервяк,, , ну и все различные отмазки к которым прибегает мой мозг, лишь бы получить очередную дозу.
Как-то так...Позже заведу дневник, все опишу, мне если честно это необходимо.
Регистрация здесь для меня как последний шаг к новой привычки- ,,некурить,,. Сегодня первый день не курю. Читаю форум. Пока более менее нормально. Постоянный внутренний диалог.
Все эти очередные разы намного труднее даются, если честно. Это должна быть финальная попытка с результатом на всю жизнь.
Нет, не пробовала, не верится в них почему-то.но поизучаюПривет, Лена!?
Вспомогашки пробовала? Никоретте, Табекс?
А зря, Табекс хорошо снимает физическую тягу. Хотя с головой придется работать самой.Нет, не пробовала, не верится в них почему-то.но поизучаю