- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как давно если не секрет??Поправил, я давно тут) Отираюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как давно если не секрет??Поправил, я давно тут) Отираюсь)
Да не скажи....Пофиг где бросать)
Мне не мужчин бы.Дык у нас в команде, что ни мужчина - орёл!
Не помню. Лет сколько то. 3 может 5.Как давно если не секрет?
Я про конкуренцию)Мне не мужчин бы.
Привет, привет?Я тут не помешаю? Для массовки по-буду, без форума бросил.) Может кому-то полезным окажется. )
Я к тому, что если бы выбирала, то только из своих - такие красавцы все)Любаш, всё хорошо, всё то сказала.
Но как ты это сделала?????
Невеста?В женихи набиваетесь?
Владимир, ясно....сама то я здесь не так давно....а мож уже и срок конечно, но года ещё нет...Не помню. Лет сколько то. 3 может 5.
Давно понятие относительное. )Как посмотреть, 8 волос на голове мало, а ложек сахара в кружке чая много..сама то я здесь не так давно...
Логично....Давно понятие относительное. )Как посмотреть, 8 волос на голове мало, а ложек сахара в кружке чая много.
Вы философ? ???Давно понятие относительное. )Как посмотреть, 8 волос на голове мало, а ложек сахара в кружке чая много.
Не, Светик) Он жених)))))Вы философ? ???
Я? Определенно нет.Невеста?
Хорошо, что заглянули, у нас тут спор завязался, где спокойней здесь или в дурдоме. Что вы думаете?Давно понятие относительное. )Как посмотреть, 8 волос на голове мало, а ложек сахара в кружке чая много.
С женихами мне поздновато, а философов люблю послушать???Не, Светик) Он жених)))))
Света,Хорошо, что заглянули, у нас тут спор завязался, где спокойней здесь или в дурдоме. Что вы думаете?
так не только мы но и форум без мужчин останется 

Светочка, ты лучшая!!!Хорошо, что заглянули, у нас тут спор завязался, где спокойней здесь или в дурдоме. Что вы думаете?