Света,![]()
![]()
так не только мы но и форум без мужчин останется
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света,![]()
![]()
![]()

Почему? ???Света,![]()
![]()
![]()
С ходу про дурку начала???Почему? ???
Но так своевременно))))С ходу про дурку начала???
Ладно буду осторожно??С ходу про дурку начала???
Да всё хорошо, Владимир понял что мы шутим....наверное понял ??Ладно буду осторожно??
Думать бесполезно, нужно по жить в дурдоме, только тогда появится информация для сравнения. Но шутка, думаю, кому-нибудь понравится точно. ?где спокойней здесь или в дурдоме. Что вы думаете?
А разве кто-то шутил?Да всё хорошо, Владимир понял что мы шутим....наверное понял ??

Японский???Ванцаремас✌
Сори. Испанский. Победа будет за нами?Японский???
Много раз слышал испанскую речь, но этого слова не слышалСори. Испанский. Победа будет за нами?
Я вам сейчас пошучу. Один раз (с)Владимир понял что мы шутим
Владимир, ну здесь ты уже сильно завернул....я бы с удовольствием поговорила за это, но увы время позднее ко сну готовлюсь.Я вам сейчас пошучу. Один раз (с)
Как чудно и весело считать себя пациентами психиатрической лечебницы или даже выше их, но, эту должность ещё получить надо. Дает её дипломированный специалист, и не дипломом какой-нибудь психологии, и это не так просто как кажется. ) Но желание по быть на этой должности , попробовать, проскочило, отметил.?
с Украины?за это
Опять игровая отжигает??О боги! Вот это слог...
Аж дар речи потеряла.
Да нееее))) постом выше)Опять игровая отжигает??
Нетс Украины?
Ну что ж, по моему очень здраво и разумно. Спасибо. А невесту нужно искать в реале, а то так мне кажется сожно?Думать бесполезно, нужно по жить в дурдоме, только тогда появится информация для сравнения. Но шутка, думаю, кому-нибудь понравится точно. ?
?? Почему? Там все рано ложатся?с Украины?