Но на Любовь Полищук похожа!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но на Любовь Полищук похожа!?
Они везде есть. Почему все источники не задействовать. ) А вероятности везде низкие.А невесту нужно искать в реале
Привет всем! Добрый вечер, команда)Сори. Испанский. Победа будет за нами?
Что за пессимизм, Владимир??Они везде есть. Почему все источники не задействовать. ) А вероятности везде низкие.
-Изя, как будет по английски за??? Почему? Там все рано ложатся?
Ты кстати, Андрюш, не первый об этом говоришь, но я почему-то не могу узреть схожести между ней и мной!??Но на Любовь Полищук похожа!?
Оценка вероятностей - это путь к действию. Никак не связано с оптимизмом или пессимизмом. Это вообще мало работающие категории) Без действия. ?Что за пессимизм, Владимир?
Есть немного. Самому про себя трудно сказать, на кого похож.?Ты кстати, Андрюш, не первый об этом говоришь, но я почему-то не могу узреть схожести между ней и мной!??
Привет, Володь!
Я рада, что ты вернулся.

Ну вот, не зря наследил когда-то. Так это и работает. ) Сначала на кого-то, потом ещё на кого-то? А сам вообще без форума бросил.Потому что именно твои слова,
Может повязка как триггер? ?я почему-то не могу узреть схожести между ней и мной!
Добрый вечер, Леночка)Привет всем! Добрый вечер, команда)
Победа обязательно будет за нами!
Пока сказанное кем-то слово, словно посеянное зерно, даст всходы, а потом и плоды.
Привет, Володь!
Я рада, что ты вернулся.
Потому что именно твои слова, сказанные в самый трудный для меня момент, дали мне силы не раскисать, а идти вперед.
Повторюсь, я искренне рада тебе и с удовольствием приглашаю заходить "на огонек" в мою, пока еще безымянную Команду номер 1.
Готовить голову опять. Вносить туда информации, много желательно. Все по курению. Лучше долгие рассказы о трудностях, плюсах и минусах. В утюбе навалом.муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно
Здравствуй, Анжела. Темы прошедших марафонов уже в архиве.Всем привет. Примите гостя, не могу тему найти. Схожу с ума второй день. С помощью марафона бросила курить, но два месяца назад муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно. Второй день сухость языка и ощущение что сводит гордо. Не знаю как описать.?побочка?
Проходили не раз( только сейчас страх умереть, знаю смешно. Я очень мнительная.Готовить голову опять. Вносить туда информации, много желательно. Все по курению. Лучше долгие рассказы о трудностях, плюсах и минусах. В утюбе навалом.
Привет, Анжела!Всем привет. Примите гостя, не могу тему найти. Схожу с ума второй день. С помощью марафона бросила курить, но два месяца назад муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно. Второй день сухость языка и ощущение что сводит гордо. Не знаю как описать.?побочка?
Добрый, Любаш!Добрый вечер, Леночка)
Страх смерти лучший мотиватор. Ни любовь никакая, ни деньги, ни щастья полные штаны, ни горы с яхтами, ни дети, ни жены никакие. Смерть. Когда человек видит её близость, он сделает все, а потом и все остальное, если надо, 2 раза. проверено. )олько сейчас страх умереть, знаю смешно.
Снофф)Спокойной ночи, Норвежики, дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!! Отличного отдыха!!! Всех лю!!!???Посмотреть вложение 1467119