Доброй ночки, Полинчук!????Спокойной ночи, Норвежики, дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!! Отличного отдыха!!! Всех лю!!!???Посмотреть вложение 1467119
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночки, Полинчук!????Спокойной ночи, Норвежики, дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!! Отличного отдыха!!! Всех лю!!!???Посмотреть вложение 1467119
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Норвежики, дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!! Отличного отдыха!!! Всех лю!!!???Посмотреть вложение 1467119

Ну или курить пока. Пока опять не прижмет или пока мысль об отказе не сделает свое дело.Проходили не раз(
Полностью согласна. Сегодня даже не тянет.. испугалась. Только вот пройдёт это ощущение или нет(Страх смерти лучший мотиватор. Ни любовь никакая, ни деньги, ни щастья полные штаны, ни горы с яхтами, ни дети, ни жены никакие. Смерть. Когда человек видит её близость, он сделает все, а потом и все остальное, если надо, 2 раза. проверено. )
Рекомендуют сходить в больницы поговорить с людьми, которым ампутировали что-нибудь, или онкология чего-нибудь от курения. Посмотреть внутренности после вскрытия курильщиков.Только вот пройдёт это ощущение или нет(
Я думал 100% умирают66% соответственно умирают.

Ну по итогу-то твоя статистика вернее)Я думал 100% умирают![]()
Ну правильно думал. ?Я думал 100% умирают
Я же шучу.@domen, но мы же понимаем, что имелось ввиду нечто другое.
Я же знаю.Я же шучу.
Анжелика, так что там муж принес? Электронку или iqos (glo)?Полностью согласна. Сегодня даже не тянет.. испугалась. Только вот пройдёт это ощущение или нет(
Муж принёс одноразовые, а я недели две назад купила себе zerro pod..Анжелика, так что там муж принес? Электронку или iqos (glo)?
По айкосу знаю, бывает такое, там горячий пар, он обжигает. Это проходит
Анжела, я запуталась… ты сейчас куришь или не куришь?Всем привет. Примите гостя, не могу тему найти. Схожу с ума второй день. С помощью марафона бросила курить, но два месяца назад муж принёс электронку и понеслось…часто, постоянно. Второй день сухость языка и ощущение что сводит гордо. Не знаю как описать.?побочка?
Вообще ноль , о чем речь идет. Но знаю что это продукция табачников. Те же яйца только в профиль. Эти жопашники все сделают, чтобы сохранить доходы от этой индустрии. )Электронку или iqos (glo)?
Обычные я давно бросила. Два месяца парю. Из-за сухости и неприятных ощущений электронку полетела в помойкуАнжела, я запуталась… ты сейчас куришь или не куришь?
Так. И что ты куришь после электронки?Обычные я давно бросила. Два месяца парю. Из-за сухости и неприятных ощущений электронку полетела в помойку
Вот с жидкостями не сталкивалась, не скажуМуж принёс одноразовые, а я недели две назад купила себе zerro pod..
Согласна, но реклама сделана хорошо)Вообще ноль , о чем речь идет. Но знаю что это продукция табачников. Те же яйца только в профиль. Эти жопашники все сделают, чтобы сохранить доходы от этой индустрии. )
Ничего. Горло сводит, а после электронки обычные вообще не идутТак. И что ты куришь после электронки?