Венера13
☀️
Ух ты, круто! Я даже не знала, что ты уже его делаешь?Доделываю видео?️ У нас завтра же последний день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, круто! Я даже не знала, что ты уже его делаешь?Доделываю видео?️ У нас завтра же последний день?
Андрюш, а это чего такое??Вот, можете спать спокойно, пока я работаю. Никакие террористы вам не опасны)
Посмотреть вложение 1467523
Это будет вручаться участникам учения. Потом ещё на деревянную подложку будет приклеиваться.Андрюш, а это чего такое??
Я должна была ехать на диагностику машины, все ли в порядке проверить с подвеской, что-то не очень мне кажется тихой она, но не поехала((( вспомнила взгляд милого, когда записывал меня туда( типа я ничего сама сделать не могу) и решила не ехать. Назло трамваю пойду пешком!? не, ну а чо он? Не девочковое это дело за машиной следить, согласны? Мало того, что сама еду, хотя и он мог бы свозить, так и лицо такое делает! Вот найду себе того, кто будет этим заниматься с радостью!Люди!!!!!! Кто чем занят????
Красиво....?Это будет вручаться участникам учения. Потом ещё на деревянную подложку будет приклеиваться.
Я не так давно батарею меняла ,сама везде и все договаривались...поэтому я уже ничему не удивляюсь????Я должна была ехать на диагностику машины, все ли в порядке проверить с подвеской, что-то не очень мне кажется тихой она, но не поехала((( вспомнила взгляд милого, когда записывал меня туда( типа я ничего сама сделать не могу) и решила не ехать. Назло трамваю пойду пешком!? не, ну а чо он? Не девочковое это дело за машиной следить, согласны? Мало того, что сама еду, хотя и он мог бы свозить, так и лицо такое делает! Вот найду себе того, кто будет этим заниматься с радостью!
Я считаю, если девушке приходится везти на себе такие мужские дела, то лично мне рядом мужчина такой не нужен. С ним должно быть проще жить, а так я и сама все могу, зато ни нервов ни ожиданий ни разочарований. Поэтому я в выходные опять буду думать о расставании)) тем более первая любовь очень активизировалась? надо присмотреться)))Я не так давно батарею меняла ,сама везде и все договаривались...поэтому я уже ничему не удивляюсь????
Марина, привет!!! Сделай пожалуйста дневник!!!??
ПриветИ тишина...
ПриветМарина, привет!!! Сделай пожалуйста дневник!!!??
Леночка, привеееет ???Привет
Леночка, привеееет ???![]()
Как вы тут? Мне б вас не потерять в дальнейшем.