Привет, девочка моя!Мне очень жаль.
Не ругай себя... не надо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, девочка моя!Мне очень жаль.
Какие ж вы хорошие.Привет, девочка моя!
Не ругай себя... не надо...
У нас по большей части чего-то не получается, это то что мы циклимся на своих ошибках.....надо отпускать ,было и было....было и прошло....и завтра уже не будет никогда....Поддерживаю. Чего себя есть то?
Пришла@DON QUIXOTKA, Леночка, привет!
Как ты, моя дорогая?
я скучала. Номано я . А будет лучше. Ты как?С этим бы я временами поспорила бы)Какие ж вы хорошие.
У нас по большей части чего-то не получается, это то что мы циклимся на своих ошибках.....надо отпускать ,было и было....было и прошло....и завтра уже не будет никогда....

Последнюю неделю сонно)Пришлая скучала. Номано я . А будет лучше. Ты как?
Давай выспимся.Последнюю неделю сонно)
Мы тоже скучали)))
Та не, я ж вижу . Так что спорь не спорь, а при своём останусьС этим бы я временами поспорила бы)
Хорошие-хорошие! Команда говорит, что хорошие, значит правда!???С этим бы я временами поспорила бы)
Доехала до дома, прилегла и спокойно заснула, пока ты работаешь.Вот, можете спать спокойно, пока я работаю. Никакие террористы вам не опасны)
Я уже отработал.Доехала до дома, прилегла и спокойно заснула, пока ты работаешь.
И я уже проснулась.Я уже отработал.
Ну привет. Как ты?Я уже отработал.
Привет) Лучше всех)Ну привет. Как ты?
А просто такЧейта?????
Ваш ответ принятПривет) Лучше всех)
Не буду спорить - проснулась в изумительном расположении духа...Та не, я ж вижу . Так что спорь не спорь, а при своём останусь