Я САМ И ЗАПРЕТИЛ ТАЩЕМТА ТАК ЧТО НЕЧЕГО МНЕ ЗАВИДОВАТЬАКТОЗАПРЕТИЛТО??

Это че за слово такое???
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я САМ И ЗАПРЕТИЛ ТАЩЕМТА ТАК ЧТО НЕЧЕГО МНЕ ЗАВИДОВАТЬАКТОЗАПРЕТИЛТО??

Совсем недавно была спящей))))Добрый вечер, Любонька!
Как ты, Красавица?![]()
Так ты был спящим красавцем? Мне под стать?Тоже спал с 18 до 19 часов!
А так, работал целый день... сейчас поужинал и музыку в наушниках слушаю!![]()
У-у, Елена, приветики!Написать решила, сестра моя сегодня приходила в гости(курилка ещё та), шампанское принесла, я отказалась и сказала,что не курю больше. Она молча взяла бокал и пошла на балкон курить.
Я понимаю что ждать от других поддержки не стоит, но все же..
Я очень рада что теперь я здесь на форуме, с вами у меня обязательно получится!
Я себя должна похвалить, я даже не разу не задумалась о том что б пойти с ней на балкон. Хотя до ее прихода я честно подготовилась- 5htp,gaba, успокаивающий препарат и Табекс со вчерашнего дня.

Конечно, получится.Написать решила, сестра моя сегодня приходила в гости(курилка ещё та), шампанское принесла, я отказалась и сказала,что не курю больше. Она молча взяла бокал и пошла на балкон курить.
Я понимаю что ждать от других поддержки не стоит, но все же..
Я очень рада что теперь я здесь на форуме, с вами у меня обязательно получится!
Я себя должна похвалить, я даже не разу не задумалась о том что б пойти с ней на балкон. Хотя до ее прихода я честно подготовилась- 5htp,gaba, успокаивающий препарат и Табекс со вчерашнего дня.
Да, мне в этом плане повезло, вокруг курящих не было!Конечно, получится.
Триггеры по-любому пережить придется, никуда от этого не денешься. Курящие близкие рядом - наверное один из основных...

А я с первого дня с коллегами по работе по территории гуляла, ибо ходить привыкла, не сидеть же из-за того, что не курю... и они у меня никаких курительных желаний не вызывали...Да, мне в этом плане повезло, вокруг курящих не было!![]()
Привет, Гена! я ж таки оттуда возвращаюсь. Как ты?Это у Вас надо спросить, Сударыня,
Куда это Вы всегда так неожиданно и надолго пропадаете?
Я то всегда где-то рядом!
Здравствуй, Леночка!![]()
А я, наоборот, дома больше сидел, потому что профессия у меня такая сидячая и ходить особо некогда было!А я с первого дня с коллегами по работе по территории гуляла, ибо ходить привыкла, не сидеть же из-за того, что не курю... и они у меня никаких курительных желаний не вызывали...

У меня тоже сидячая... но разминать-то ноги надо))))) да и глазам отдыхать тоже)А я, наоборот, дома больше сидел, потому что профессия у меня такая сидячая и ходить особо некогда было!![]()