Меня радует, что радует, как впрочем и всегдаНу, хоть возвращаешься, и то радует!
Я нормально, работаю, как, впрочем, и всегда!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня радует, что радует, как впрочем и всегдаНу, хоть возвращаешься, и то радует!
Я нормально, работаю, как, впрочем, и всегда!![]()
Читай Лена, читай и работай со своей ленью@gpp, а на второй месяц меня на "ходить" пробило, так я вечерами угуливалась)))
Я специально раскошелился на дорогой монитор, я по 12 часов за компьютером, глаза мало устают, так что можно и не вставать!У меня тоже сидячая... но разминать-то ноги надо))))) да и глазам отдыхать тоже)

СладкихСпокойной ночи, Други Норвежики, сладких снов и хорошего отдыха!!!
Вы супер молодцы!!!????Посмотреть вложение 1467602
Это индивидуально же всё))) да и погода позволяла...Читай Лена, читай и работай со своей ленью
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Други Норвежики, сладких снов и хорошего отдыха!!!
Спокойной ночи, Полиночка!Спокойной ночи, Други Норвежики, сладких снов и хорошего отдыха!!!

Дело же не только в мониторе...Я специально раскошелился на дорогой монитор, я по 12 часов за компьютером, глаза мало устают, так что можно и не вставать!![]()
Пробки, прививки, все как у всех. Вот на сегодня штормовое предупреждение передавали, жду ливень, но пока нет, ночью будет наверное. Сейчас с дочкой приехали на огненное-шоу на набережную. Приятно прохладно, хорошее завершение дня!У-у, Елена, приветики!
Как там Ростов, у меня мама в меде училась у вас, а папа в Новочеркасске в политехе!
Все у тебя получится, потерпи малость!![]()
Сколько проходила в день?Это индивидуально же всё))) да и погода позволяла...
Я к бабушке в гости всегда ездил через Ростов, как выйду из поезда, запах шашлыков, тепло, прям бы вот хотел сейчас все это вернуть, но, иных уж нет, а те далече...Пробки, прививки, все как у всех. Вот на сегодня штормовое предупреждение передавали, жду ливень, но пока нет, ночью будет наверное. Сейчас с дочкой приехали на огненное-шоу на набережную. Приятно прохладно, хорошее завершение дня!
В шагах 10 тысяч минимум... максимум было под 40)Сколько проходила в день?
Я, максимум, три круга в парке...В шагах 10 тысяч минимум... максимум было под 40)

?????В шагах 10 тысяч минимум... максимум было под 40)