Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю рецепт,Венерчик. ???@@Polina, Полинчик, может ты знаешь как эти баклажаны готовить? Хочу проверенный рецепт) не факт, что из интернета будет вкусно. Сегодня у меня свободный вечер- буду готовить)
Зашла сегодня в тц, телефон какой-то новой у нас штукой обклеила, какая-то прочная пленка( не гидрогелевая) теперь телефон можно без чехла носить- говорят не царапается, ударопрочная, даже гарантия год.. а то я чехлы не люблю, у меня такой красивущий красный телефон)))) а пока делали за 15 минут кучу новой одежды накупила? обычно я редко, что могу найти в магазинах и вообще их не люблю, сегодня удачный денёк
Как не узнать)))Не узнаёшь????
Что ни сделаешь ради команды, ради Венердовины? Вернулся красавчик?У нас тоже прохладно) Венчульку ты расстраиваешь? ну ни с того ни с сего же не убирают фотку, я щас жить спокойно не смогу, буду думать что такое?
Мои любимые глазёнки!?????Не узнаёшь????
Меня улыбает просто это фото....и когда настроение такое себе я с девчулей, но не всегда правда??Как не узнать)))
Венердовины??? как то ругательно звучит?Что ни сделаешь ради команды, ради Венердовины? Вернулся красавчик?
Что с настроением???Меня улыбает просто это фото....и когда настроение такое себе я с девчулей, но не всегда правда??
Красавчик вернулся??. ЛОВИМои любимые глазёнки!?????

Из всех мною перечисленных твоих "имён" мне больше всего Венчулька нравитсяВенердовины??? как то ругательно звучит?
Как я до следующей взлетки буду жить слыша только Венера??????Из всех мною перечисленных твоих "имён" мне больше всего Венчулька нравится![]()
Куда я от вас?. А то "такая вымытость пропадает"??Красавчик вернулся??. ЛОВИ![]()
О, а это ты куда намылилась? Где у тебя будет перевал?Как я до следующей взлетки буду жить слыша только Венера??????
А я на всех детских фотографиях такая грустная грустная((( вот одна для примера, но я везде такая?Меня улыбает просто это фото....и когда настроение такое себе я с девчулей, но не всегда правда??
Просто оч, ну все по разному делают ) 4 баклажанаВот это красотааааа) у меня как раз баклажаны есть, а готовить их не умею, хочу такие же рулетики! Расскажете как их приготовить??