Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет, Геннадий?Вечерний привет, Андрей!
Как ты?![]()
Привет Лена! Это у нас флешмоб такой.)Привет соседи!
Вы прям все такие милые на авах?
. Гену ещё час назад видела взрослым и смотрю уже малыш прелестный. Это в честь окончания взлётки?
Ясно. Очень здорово! Все просто очаровательные!!!Привет Лена! Это у нас флешмоб такой.)
Привет! Присоединяйся и ты к флешмобу!)Ясно. Очень здорово! Все просто очаровательные!!!И ты конечно тоже!!!
Хорошо, имею прям в мобилке. Очаровательная девочка с шапочкой!Привет! Присоединяйся и ты к флешмобу!)
Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?Хорошо, имею прям в мобилке.
А где?почему-то пока у тебя вообще не стало аватарки?Хорошо, имею прям в мобилке. Очаровательная девочка с шапочкой!![]()
Вот и мне придётся. То что было в мобильном не подошло, а моя птица уже пропала. Иду за альбомом?Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?
Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?
У меня не вышло. ?. Иду листать альбом детский.А где?почему-то пока у тебя вообще не стало аватарки?
Ох это иногда очень приятно) доче показал? У меня дочь у подруги обожает мои детские альбомы смотреть и на нас с ее мамой в молодости))) так интересуется и радуется)Мне пришлось достать свой старый фотоальбом. Заодно и пролистал в кое-веке раз? Вспомнил былое?
Такой тут классный) почему-то мне кажется ты был очень шебутной)))Посмотреть вложение 1467909Первый раз, в первый класс?
Глядя на эту фотку, сын сказал "Это я чтоли"? Мы очень похожи
Любят-любят, уже интересно им стало???Ох это иногда очень приятно) доче показал? У меня дочь у подруги обожает мои детские альбомы смотреть и на нас с ее мамой в молодости))) так интересуется и радуется)
От настроения зависело?Такой тут классный) почему-то мне кажется ты был очень шебутной)))
Класс. )Я тоже к флешмобу присоединился!![]()
Пойдем покажемся в сотке, а, Вова?)Класс. )
Я уже там был. Вроде-бы.Пойдем покажемся в сотке, а, Вова?)