Нужно определиться, Лена)Я лежу . Только где цель не знаю. Куда не посмотришь, везде надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно определиться, Лена)Я лежу . Только где цель не знаю. Куда не посмотришь, везде надо.
Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?Эх, как я тебя понимаю! Я тоже очень хочу..( но столько пути пройдено, уже просто из принципа не могу сдаться.
@Селена13 Лена зачем тебе курить. Подумай о чем-нибудь хорошем приятном. У тебя же 30 дней уже. Помнишь ты на пути к вершине как и все мы тут. Не перечеркивай свой результат, не начинай всё заново. УДАЧИ ТЕБЕ!!!Спасибо! ?И очень хочу покурить и выпить . Иду в скорую

Пипец, 26 дней! Я уже и не считаю) вроде много, а с другой стороны, ощущение, что пол жизни прошло, а всего 26 дней...?Я тоже не могу , но как хочууу. Пойду просто проведаю Лену, оплачу. У тебя 26 дней. Здорово, молодец. У меня сегодня тридцать. 2022 года в июле я буду на горе. ?
Ну да, ну вот даже например. Надо и отца дяди могилу найти и узнать про него побольше. Мы же в его доме живём, в наследство оставил. Надо на родину. Вообще много всего неизвестного и не только там вот оказывается. Надо и одно и другое. Надо работать , спортом заниматься, худеть и на форуме очень хочется быть. Ну как определится.))Нужно определиться, Лена)
Не знаю)А почему Геннадию @gpp смешно?)))
Теперь поняла?По соточке накатывают?![]()
Ни всего, а уже 26 дней!!! Я иногда посматриваю на счётчик. ?Пипец, 26 дней! Я уже и не считаю) вроде много, а с другой стороны, ощущение, что пол жизни прошло, а всего 26 дней...?
Я думала к такому сроку, желание уже пропадёт ?Ни всего, а уже 26 дней!!! Я иногда посматриваю на счётчик. ?
Я последние два дня после сна, в котором курила хочу и хочу. Но это можно терпеть . А уже когда такая поддержка, то про что и речь. Большое спасибо!Я думала к такому сроку, желание уже пропадёт ?
А где твоё фото Андрей?Снофф всем)
Я тоже держусь только из-за чувства ответственности перед командой и людьми, которые поверили в меня. И очень боюсь конца взлетки(((Я последние два дня после сна, в котором курила хочу и хочу. Но это можно терпеть . А уже когда такая поддержка, то про что и речь. Большое спасибо!![]()
Почему боишься конца взлётки?Я тоже держусь только из-за чувства ответственности перед командой и людьми, которые поверили в меня. И очень боюсь конца взлетки(((
Доброй ночи, Андрюш!Снофф всем)