Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что, зная себя, я понимаю, что у меня не будет мощного стопа в виде команды и моего желания не подвести всех.. будет перерыв, во время которого я могу разрешить себе снова до следующей взлетки...Почему боишься конца взлётки?
Сладеньких снов, Люба!??Доброй ночи, дорогие мои норвеги и норвежки!
Ярких снов!
![]()
Завтра с тобой поговорю!Потому что, зная себя, я понимаю, что у меня не будет мощного стопа в виде команды и моего желания не подвести всех.. будет перерыв, во время которого я могу разрешить себе снова до следующей взлетки...

У меня так было тоже два года назад после первой взлётки. Но иди же в сотку. Она сразу после взлётки начинается. А сейчас как то я почему то не переживаю из за всех. Думаю, что всем то что, самой надо.Потому что, зная себя, я понимаю, что у меня не будет мощного стопа в виде команды и моего желания не подвести всех.. будет перерыв, во время которого я могу разрешить себе снова до следующей взлетки...
Это точно! Мы же это делаем только ради себя!)У меня так было тоже два года назад после первой взлётки. Но иди же в сотку. Она сразу после взлётки начинается. А сейчас как то я почему то не переживаю из за всех. Думаю, что всем то что, самой надо.
Ну может в итоге для многих. Но в первую очередь для себя . А так если посмотреть , то и для родных и близких и для друзей.Это точно! Мы же это делаем только ради себя!)
Так я вроде всё, отлеталась же.А че с нами?
В следующую взлётку????
А у тебя это 3 взлётка, Зоечка.Так я вроде всё, отлеталась же.
Да и пора выходить из взлеток, пробовать что-то серьезнее.
Оленька , привет!!! Как ты солнышко?
Доброе утро, Зоечка!!!Доброе утро детскому саду![]()

Елена умница! Это у тебя цверг на авке? Твой?Замечательный флешмоб у вас получился! Все такие милые чистые, полны мечтаний! Хотела присоединится, пошла искать альбом, сидела смотрела, до смотрелась лет до 20, потом меня начало накрывать на покурить, держусь, дальше хуже,... Короче понимаю что если не покуру, то крыша съедит. Пришлось типа ,,курить,,карандаш.пару ,,затяг,, и полегче как то. Спустя ещё несколько ,,затяг,, я увидела глупейшее свое состояние. Ну зато отпустило.
Ага, одна изДоброе утро, Зоечка!!!
Это ты на авке?????

Двойняшки? ???Или так друг на друга похожие ????Ага, одна из![]()
Близняшки) как ты догадаласьДвойняшки? ???Или так друг на друга похожие ????
Ты наверно, та что справа???

Интуиция???Близняшки) как ты догадалась![]()