Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разводка мозга) Мы сильней)
Ну раз у нас сегодня вечер признаний, Венерчик, то тогда и я расскажу...Всем доброго вечера! Короче, целый день думала и надумала)
Я ночью сегодня сорвалась.... поругалась с милым и пошла ночью и нашла в его машине свой спрятанный айкос, потом пошла на заправку по своему гетто на трясущихся ногах, но желание было бесстрашнее и сильнее меня...
Выкурила за раз несколько стиков((((((
С утра уехали на природу, айкос не брала и опять отдала милому, сказала, чтоб выкинул, рука не поднялась у самой. Днём не курила, сейчас не курю. Айкоса нет. Был бы может и закурила бы.... хотя поняла ночью, что от проблем не избавляет курение и легче не становится. Обидно. Столько дней псу под хвост. Самое сложное будет завтра. На работе у девочки айкос. Но я постараюсь не курить. Очень боюсь завтрашнего дня... ещё совещание вечером, а это всегда нервы....вот такие дела...
Ну а зачем наркоманам наркотики, алкоголикам алкоголь... зависимость...Мне надо стать как он)
Не, ну что мозг совсем что ли глупенький? Зачем оно ему????
А твой мозг одновременно понимает, что ему это не нужно, иначе ты бы не бросила, но с другой стороны он получает лёгкий дофамин, без напрягов.Не, ну что мозг совсем что ли глупенький? Зачем оно ему????
Вот это мы мастера))) честно, мне стало легче, что я не одна) и сейчас ещё больше верю, что мы справимся!!! Да??? Ты не можешь меня бросить, Андрей! Мы столько прошли с тобой, давай и дальше возьмём себя в руки? А ты в дневнике про срыв написал? И как я не увидела? А сейчас ты как? Куришь или нет? Давай больше не будем, но по честному)Ну раз у нас сегодня вечер признаний, Венерчик, то тогда и я расскажу...
Честно признаюсь, не рассказывал всей команде про свой недавний срыв только из-за тебя, Венерчуля... Я искренне боялся за тебя, что потяну за собой...
Со счетчиком попрощался сразу же - иначе это будет не честно для самого себя.
Позвали в гости. А я тут с абстиненцией после прекращения Табекса (я про это в дневнике написал). И иду как на казнь... Знаю, что сорвусь. Мне дали кальян и я втянулся раза три.
Не хотел рассказывать это даже самому себе, не то что вам, команде. Стыдно...
Ну и всё, на утро вернулась обыкновенная тяга курильщика. В 7 утра, пока все спали я чуть ли не бегом побежал в табачный киоск.
И фотографию свою убрал, потому что я - курящий, это не красавчик...
Сейчас в планах немного отдышаться, собраться с мыслями и вернуться в себя. Потому что я - это только некурящий!
Но это же его самого, мозг, разрушает?Ну а зачем наркоманам наркотики, алкоголикам алкоголь... зависимость...
Но это же его самого, мозг, разрушает?
он получает лёгкий дофамин, без напрягов.
Да никакого дофамина он не получил же... ну какой дофамин от сижек? У меня он вырабатывается мощно от плавания, от кекса, когда милого вижу, от вкусной еды, а от сижек... чёт не очень... я вообще не могу теперь понять зачем я это делала? Хочется- да, но почему хочется, когда я смогла столько без этого хорошо жить, мне непонятно. Раньше я не могла и пол дня без сигарет, сейчас знаю, что могу и очень хорошо могу. В чем прикол то??А твой мозг одновременно понимает, что ему это не нужно, иначе ты бы не бросила, но с другой стороны он получает лёгкий дофамин, без напрягов.
Пора нас, Адама и Еву изгнать из рая...?@domen, вот хочется написать, что люблю этих двух поросят, но получится, что поощряю их хулиганское поведение((((
Ща! Приоденем, воспитаем...Пора нас, Адама и Еву изгнать из рая...?
Ты просто это не осознаёшь.Да никакого дофамина он не получил же... ну какой дофамин от сижек?
Нет. Ну не приносит мне это удовольствие ??Ты просто это не осознаёшь.
Наш девиз - прорвёмся!???Вот это мы мастера))) честно, мне стало легче, что я не одна) и сейчас ещё больше верю, что мы справимся!!! Да??? Ты не можешь меня бросить, Андрей! Мы столько прошли с тобой, давай и дальше возьмём себя в руки? А ты в дневнике про срыв написал? И как я не увидела? А сейчас ты как? Куришь или нет? Давай больше не будем, но по честному)
Ну ещё бы тебе это удовольствие приносило.Нет. Ну не приносит мне это удовольствие ??![]()
Освежитель воздуха- ? ???Наш девиз - прорвёмся!???
И сейчас он актуален как никогда!
Да, курю... Немного, потому что отвык от никотина. А в первый день срыва меня вообще чуть не стошнило?
Кальян - хрень полнейшая. Извиняюсь, если задел чье то мнение. Горло жгёт. На всю квартиру пахнет какой то мочой, заглушенной освежителем воздуха?
Но дофамин же за удовольствие отвечает?Ну ещё бы тебе это удовольствие приносило.
На химическом уровне получил... причем быстренько и в достаточном количестве...Да никакого дофамина он не получил же... ну какой дофамин от сижек? У меня он вырабатывается мощно от плавания, от кекса, когда милого вижу, от вкусной еды, а от сижек... чёт не очень... я вообще не могу теперь понять зачем я это делала? Хочется- да, но почему хочется, когда я смогла столько без этого хорошо жить, мне непонятно. Раньше я не могла и пол дня без сигарет, сейчас знаю, что могу и очень хорошо могу. В чем прикол то??